Męski Wieczór by Elle Man i elleman.pl

Вечер начался с концерта Леон Мышковский, которые гости могли послушать и посмотреть у самого входа в музей. Именно там мы встретили их и пригласили на прогулку Музей польской водки, во время которого они могли узнать, какова история этого напитка и почему «польская водка» является сдержанным лозунгом. Однако на этот раз речь шла не об алкоголе, а о новом выпуске ELLE MAN, И об этом в кинозале Музея рассказал никто иной, как наш главный редактор. Оливье Джаниак не только представил весеннее издание ELLE MAN, но и пообщался с герои нашей кавер-сессии - топовые польские модели: Адам Кашевский, Доминик Садоч, Макс Бехрем и Миколай Каяк.

Мужской вечер - что случилось?

Поговорив с героями нашей обложки, пришло время представить новый сайт elleman.pl, О новой странице рассказал ее управляющий редактор, Оскар Добковски, Гости мероприятия узнали, что группа авторов и обозревателей сайта только недавно расширилась и теперь включает таких специалистов, как Доктор Матеуш Гжезяк i Павел Орлеанский, В конце официальной части Оливье Джаниак представил нового обозревателя ELLE MAN - Ян Олдаковски, директор Музея Варшавского восстания и пригласили на предпремьерный показ фильма "КурьерРежиссер Владислав Пасиковский.

Под Встречи со страстью в VIP зоне Оливье также поговорил с Куба Пржигоньски - в настоящее время лучший польский гонщик на ралли Дакар и посол проекта Висла со страстью. Вы можете найти стенограмму этого разговора в ближайшее время на elleman.pl, Наконец, диджейские сеты были подготовлены для наших гостей Петр Кендзерский и Глас Охотники.

Мужской вечер - гости

Это событие было бы невозможно без наших хороших гостей. Не только мужчины появились на мужском вечере. Своим присутствием они оказали нам честь, в том числе Каролина Пиларчик, Мачей Закошельны, Сабрина Пилевич, Матеуш Гесслер, Мачей Мусаловски, Михал Витковски, Павел Орлеянский, Матеуш Гжезяк, Томаш Заржицкий, Адам Мельник, Масейовски Товаськовски Товаськовски Товаськовски Софьяков, Яковский Тобацков, Ясковский Тобяковский, Мосовецкий Товарищеский, София Мусковски, Московес Тобацков, Яковский Тобацков, Ясковский Тобацковский, Мосовецкий, Московский Тобаговский, Московский Тобаговский, Московский Тобаговский, Московский Тобацзаков, Мосовесовский Товарищеский, Московский Тобацзакова

Мужской вечер - партнеры

Партнерами Мужского вечера были Музей польской водки, Е. Ведель и Леново, Бренд Вислу представлял посол Вислы со страстью - Куба Пшигонский, который говорил и с Адамом Корнаки, и с Оливье Джаниаком о своих впечатлениях от последнего ралли Дакар.

Спасибо за вашу поддержку!