На западе вы уже можете встретить дату нового тренда среди мужчин: маникюр. В течение некоторого времени вы можете увидеть, что некоторые звезды стремятся использовать лак для ногтей. На шоу Gucci Cruise 2020 Гарри Стайлс появился с розовыми и зелеными ногтями.

То же самое можно было увидеть на прошлогодней Met Gala, но конвенция этого мероприятия особенно поддерживает такие идеи, поэтому маникюр Стайлса не так выделялся, как в случае представленной выше презентации итальянского бренда. У музыканта, как правило, накрашены ногти.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Встретили Гала 2020: мы узнали тему мероприятия. Совместный ведущий Мерил Стрип

Стили, очевидно, не единственный. Мужской маникюр был недавно известен по фильму «Baby Driver» актера Анселя Элгорта, когда он появился на «Золотых глобусах». Рэпер ASAP Rocky, модель Анвар Хадид, пуэрториканский музыкант Bad Bunny или комик Пит Дэвидсон также среди тех, кто с удовольствием объединяется в этом аспекте.

НОЧЬ В ГОРОДЕ DA

Запись поделилась ДУМАЙТЕ, КТО БУДЕТ ВАШЕГО БИТВА (@asaprocky) 30 августа 2019 года в 1:50 PDT

Хорошо, Дэвид Боуи и Курт Кобейн уже делали вещи раньше, будь то люди из готических или эмо-субкультур, так что вы не можете сказать, что это новое. Можно даже сказать, что трюки прямо со времен глэм-рока снова становятся популярными, о чем свидетельствуют коллекции Gucci и появление Джареда Лето. А в случае ASAPA или Davidson трудно сказать, руководят ли они трендом или просто следуют ему.

Несомненно, однако, что обычные мужчины, которые не принадлежат к каким-либо субкультурам, все больше и больше хотят получить лак для ногтей. Эту тенденцию уже заметили такие бренды, как Essie, которая запускает линию быстросохнущих лаков для всех полов, а маникюрный салон в Нью-Йорке приглашает вас на «понедельники с маникюром».

Если так, то как носить маникюр?

По словам журналиста "Esquire", также практикующего маникюра, роспись ногтей автоматически выводит человека на более высокий уровень стиля, который открыт для любого, кто рискует таким шагом. Однако он подчеркивает, что выбор цвета важен. Если кто-то действительно хочет сделать это, он должен выбрать темный нейтральный цвет, который будет соответствовать большинству его одежды. Это может быть темно-синий, серый или черный.

Такие оттенки не будут сталкиваться с большинством стилизаций и настолько тонки, что некоторые даже не заметят их вначале. Комбинации стилей или Bad Bunny уже очень показны, но если кто-то хочет, чтобы их ногти были замечены, то путь свободен.

Трудно представить, чтобы в Польше мужчины начинали ходить с накрашенными ногтями. До сих пор такие практики были зарезервированы для таких людей, как Михал Шпак. Однако сегодня гендерные границы и принципы стиля стираются очень быстро, поэтому неудивительно, что маникюр становится тенденцией.

«Есть еще люди, которые удивляются накрашенным ногтям человека. Винт их. Это мир маникюра, и они просто живут в нем », - смешно говорит журналист Esquire. Лично я бы не красил ногти, но подозреваю, что многие мужчины попробуют такой эксперимент, и эта мода продлится дольше. И в этом нет ничего плохого.