Косметика Bielenda Only For Man Hydra Force включает, среди прочего, гиалуроновая кислота, д-пантенол и аллантоин, которые не только восстанавливают надлежащий уровень влажности эпидермиса, но и предотвращают провисание кожи и морщин. Что было в этой строке? Это два продукта, которые должны быть на полке в ванной каждого парня.

Bielenda Only For Man Hydra Force: гель для умывания лица

Увлажняющий и успокаивающий гель для умывания лица не только нежно очищает, но и успокаивает и успокаивает раздраженную кожу. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, он эффективно устраняет чувство неприятного напряжения и сухости эпидермиса, вызванное повышенной чувствительностью к внешним факторам, бритьем и неподходящим образом жизни. Это сделает вашу кожу гладкой, очищенной и свежей, и в то же время увлажненной, что порадует многих парней. Гель можно использовать как до, так и после бритья. Чтобы усилить эффект, стоит коснуться аквагеля лицом.

Bielenda Only For Man Hydra Force: Aquagel для лица

Увлажняющий и успокаивающий крем для лица Aquagel - это крем с легкой формулой геля, который предназначен для успокоения и успокоения раздраженной кожи лица. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты она эффективно увлажняет, устраняя ощущение неприятного напряжения и сухости эпидермиса. Не в последнюю очередь - это также работает против морщин! Кроме того, он улучшает функционирование кожи, усиливает ее устойчивость к раздражающим внешним факторам и ускоряет регенерацию микроповреждений, образующихся при бритье. Идеально подходит для использования после мытья или бритья, для поддержания адекватного уровня увлажнения кожи и ее правильного функционирования.

Наконец, наша дополнительная рекомендация по ежедневному уходу за лицом от линии Bielenda Only For Man:

Bielenda Only For Man Carbo Detox: Отшелушивающая маска

Отшелушивающая маска предназначена для ухода за комбинированной кожей, склонной к появлению прыщей. Матирует, сужает поры и уменьшает изменения кожи. Отшелушивающая формула проста в использовании, легко распространяется и быстро застывает, образуя тонкое покрытие на поверхности эпидермиса. После снятия маски кожа остается гладкой и свежей. И нам нравится такой комфорт больше всего.

Косметика линии Bielenda Only For Man Hydra Force - идеальный набор для любого парня, который хочет избежать сухой, напряженной и раздражительной кожи. Ведь это свидетельствует нам не меньше, чем элегантные часы, модный пиджак или ухоженные ногти и зубы. Широко известно, что с гладкой и свежей кожей жизнь становится лучше и комфортнее. Стоит убедиться, что ее состояние длится как можно чаще и дольше.