Человек в одежде XL и XXL вовсе не обязательно должен быть толстым. Он может быть просто высоким и весить, скажем, 100 кг, имея правильный индекс массы тела. И часто это не влияет на то, что одежда слишком тесная для нее или не может полностью войти внутрь.

Однако большинство людей не прощают. Если вы не можете втиснуться в размерные ряды некоторых брендов, то они думают, что вы слишком толстые. Это не совсем справедливо, особенно если кто-то проводит большую часть своих вечеров в течение недели в тренажерном зале, а не ест гамбургеры.

Это проблема для мужчин с разными силуэтами. Просто посмотрите на один из опросов YouGov. Оказалось, что 34 процента у мужчин в Великобритании есть проблемы с поиском одежды, которая соответствует их форме тела - слишком большая или наоборот, слишком круглая или узкая. Это неудивительно, потому что из-за биоразнообразия у нас действительно есть множество форм и размеров.

К сожалению, этот факт большинство производителей одежды просто не учитывают. Или он не хочет принимать по финансовым причинам, потому что им выгоднее производить одежду по нескольким принятым правилам, которые не отражают тонких различий в фигуре. Особенно для крупных мужчин. Что же следует делать человеку, если он хочет по-человечески одеваться? Ниже приведены пять советов:

Мужская мода в размерах XL и XXL - используйте фигуру, которая у вас есть

Это очевидно, но вы часто об этом забываете. Мы всегда выбираем одежду для нашей текущей фигуры, а не для той, которую мы хотим иметь или будем иметь в будущем. Как упоминалось выше, тела существенно различаются от длины наших рук до ширины наших телят и всего, что между ними. Например, у вас могут быть узкие плечи, но бедра как у игрока в регби. Или ваш живот может быть непропорционально большим по сравнению с шириной шеи - мы все разные и все возможно. Итак, чтобы правильно одеваться, нужно иметь точную информацию о своем теле. Это означает проведение измерений и поиск одежды в размерах, которые соответствуют им.

Мужская мода в размерах XL и XXL - примеряй перед покупкой

Еще одна очевидность, но вы должны это повторить - всегда примеряйте одежду. Конечно, иногда у вас может быть нехватка времени, но если вы покупаете что-то онлайн или берете это в магазине, даже не проверяя, как вы выглядите, вы можете винить только себя. Потратьте несколько минут, чтобы быстро примерить одежду и посмотреть, имеет ли смысл ее вообще носить. По крайней мере, вы не будете тратить время на пожертвования чего-то, что не подходит.

Мужская мода в размерах XL и XXL - на заказ

Покупка в готовом магазине - это относительно современный подход к одежде. Хотя начало восходит к девятнадцатому веку, где-то так в первой половине двадцатого века, производители заметили, что это большой бизнес. Не каждый может позволить себе весь свой гардероб на заказ от портного, но, несомненно, его услуги могут быть полезны, если у вас "низкорослый" корпус. Зачастую некоторые исправления не стоят больших денег, поэтому, безусловно, это может быть решением более чем одной проблемы. И если возможно, стоит иметь хотя бы один костюм на заказ.

Мужская мода в размерах XL и XXL - в силах дизайна и графики

Полосы, цветы или шеврон сразу бросаются в глаза. Это означает, что стоит знать, где и когда использовать преимущества графики и дизайна. Выразите выразительный дизайн, принты и даже яркие контрастные цвета для тех частей тела, которые вы хотите показать. Например, широкие горизонтальные полосы подчеркнут и без того большой живот (мы не судим), что само по себе не является преступлением, если это было вашим намерением. Вы должны знать, насколько уверенно вы себя чувствуете со своим телом.

Мужская мода в размерах XL и XXL - придерживайся того, что тебе подходит

Этот пункт, очевидно, относится ко всем, но особенно к мужчинам, у которых нет модели фигуры. Узнайте, что вам подходит, и придерживайтесь его. Это не означает, что вы не можете время от времени переходить к определенной модной тенденции. Проблема в том, что он должен работать со своим телом, а не быть против него. Рубашка с кубинским воротником? Идеально подходит для всех. Пиджак без рубашки? Не совсем