Джинсовая куртка является отличным вариантом благодаря своей универсальности. Это особенно хорошо работает в холодное время года, когда мы носим несколько слоев одежды. Однако, покупая ананасовую куртку, мы должны помнить одну очень важную вещь - она ​​должна достаточно хорошо подходить к нашей фигуре. Высокие мужчины должны выбирать более короткие куртки, в то время как более низкие достигают, по крайней мере, бедер, благодаря чему они не будут нарушать пропорции своего тела. Вот несколько идей для сочетания куртки с другой одеждой.

Как носить джинсовую куртку? Брюки чинос

Поскольку вы уже носите джинсовую куртку, рискованно сочетать ее с брюками того же цвета и материала. Хотя в мужской моде это движение снова считается приемлемым, не каждый может защитить себя в такой стилизации. Следовательно, лучше всего делать ставку на вариант, который всегда работает - брюки чинос. Вы можете добраться до тех, кто со складками или просто. Классическая комбинация - более темная джинсовая куртка с темно-серыми брюками чинос, но черный вариант сверху и темно-синий низ также хороши. Вы также можете поразить классические контрасты, то есть черные брюки чинос и яркую джинсовую куртку.

Как носить джинсовую куртку? Черные джинсы

Выше мы упоминаем, что джинсовый набор является рискованной комбинацией. Но двойные джинсы могут быть вдвойне хороши, когда вы наденете синий топ с черными брюками. Это взгляд, который уже затрагивает атмосферу рок-звезд - он имеет определенную мужественность. Черный цвет здесь демонстрирует показную изюминку. В качестве слоя перед курткой можно добавить клетчатую рубашку или свитер с v-образным вырезом.

Как носить джинсовую куртку? Толстовка с капюшоном

Такое сочетание часто встречается у блогеров мужской моды, которые хотят выглядеть более урбанистически. Не удивительно Толстовка с капюшоном является естественным партнером джинсовой куртки. Оба элемента в их самых основных формах довольно приглушены по своему характеру и производят интересное впечатление, как если бы мы носили одну вещь вместо двух отдельных одежд. В общем, не стоит переусердствовать. Придерживайтесь нейтральных цветов, избегайте ярких отпечатков и логотипов. Темно-серая или серая толстовка должна быть как раз правильной. Это уличная мода, которую легко получить и чертовски универсальная.

Как носить джинсовую куртку? Гольф

Это еще одна комбинация, которая согреет нас в холодные дни, но, между прочим, будет выглядеть довольно элегантно. Вы просто должны помнить определенные вещи. Если водолазка слишком деликатная и скромная, может возникнуть диссонанс с грубой, твердой джинсовой тканью. Вы также не можете перейти к другой крайности, то есть носить слишком толстый свитер, потому что это, в свою очередь, может сокрушить куртку. Вообще говоря, слои должны быть толще, чем дальше они удаляются от вашего тела. Поэтому гольф должен быть где-то посередине по толщине. Здесь нам нужно будет примерить и исключить варианты, которые не совпадают. Но когда вы нажмете, стилизация смертельна.

Как носить джинсовую куртку? Бегуны

Бегуны - не что иное, как современная версия спортивных штанов. Они не только хорошо выглядят, но и обеспечивают отличный комфорт. Джинсовая куртка очень хорошо подходит для бегунов, поскольку придает им определенную структуру, уравновешивая их мягкость. Цвет брюк не имеет значения - вы можете выбрать как светлые, так и темные цвета. Это вопрос предпочтений. Лучше, если на джинсовой куртке нет отпечатков или каких-либо аксессуаров. Вы должны сосредоточиться на простоте, чтобы мы получили правильный мост между спортивным стилем и стилем. Давайте не будем просто забывать о свитерах с V-образным вырезом. Тоже без графики.