«Милан пахнет сексом и смертью», - сказал Кит Флинт Кита Флинту в 2004 году журналистам. Он также признался, что ему нравится «сочетать уродство с красотой». Нечто подобное можно увидеть в мужской коллекции Versace весна-лето 2020. Итальянский дизайнер дружил с певицей The Prodigy, поэтому никого не должно удивлять, что ей пришла в голову идея контрабанды многих из его порочных, восторженных манер в своей новой линии одежды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Louis Vuitton показал раннюю весеннюю коллекцию Вергилия Аблоха к 2020 году [GALLERY]

Такое предположение может легко превратиться в фестиваль ненужной ностальгии, но в итоге коллекция оказалась удачным слиянием роскоши с улицей. У нас есть комбинации джинсовой ткани и леопарда, натуральной кожи в элегантных костюмах, а также разноцветные узоры с автомобильными мотивами и прозрачным черным. Отдельные модели также носили солнцезащитные очки, которые были возобновлением модели Biggie, которую Джанни Версаче разработал для рэпера Notorious B.I.G, а также бейсболки с выцветшим логотипом «Versace Home Signature». Обе вещи имели очарование неожиданно найденных вещей из 90-х.

Вышеупомянутые отпечатки автомобилей на костюмах или рубашках были своего рода заявлением со стороны Донателлы, потому что, по ее мнению, именно автомобили делают мальчиков мальчиками. Даже мотивы, созданные для более коммерческого аспекта коллекции, имели заразительный и молодежный дух мятежной музыки 90-х, из которых Флинт был большой частью. В конце концов, как упоминала сама Донателла перед своим выступлением на Via Gesu, музыкант был настоящим «беспокойством». В общем, она не могла отдать ему лучшую дань.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Pitti Uomo SS20: Вот лучшие стили мужской уличной моды [GALLERY]