Ким Джонс, художественный руководитель Dior, - это человек, который не знает, как одеть настоящих мужчин (это не относится к моде) в хорошо сшитую одежду, которую они захотят носить постоянно.

Даже несколько более экстравагантные творения в его шоу для Dior, то есть рубашки, вдохновленные работами японских художников, или свитера, тщательно украшенные бисером, созданные в сотрудничестве с иллюстратором Раймондом Петтибон, характеризуются чем-то, что делает их подходящими для повседневного ношения.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужская мода: Dior на весну / лето 2020 [ГАЛЕРЕЯ]

Отличным примером практичности Jones является новая мужская линия Dior под названием «Essentials». Он представляет одежду, подходящую на все случаи жизни, чьи расслабленные и утонченные силуэты идеально подойдут для наших дневных и вечерних стилизаций Вы можете выбрать из бомберы, простые джинсы, джинсовые куртки, аккуратные свитера и брюки чинос в оттенках черного, белого, темно-синего и серого. Вы могли бы также заполнить весь этот гардероб этими вещами и больше ничего не покупать. Их простота и элегантность достойны восхищения.

Коллекция также включает обувь, такую ​​как кроссовки B23 трех цветов, а также массивный B22 с сеткой, телячьей кожей и замшевыми деталями. Аксессуары включают сумки, кошельки и ремешки из телячьей кожи, а также серебряные запонки. По этому адресу Вы можете увидеть все продукты.