2 сезон из серии "Большая ложь"

«Большая ложь» изначально должна была стать минисериалом. Однако популярность производства настолько удивила HBO, что вскоре было принято решение снимать еще один сезон. Главными героями первого сезона сериала по роману Лианы Мориарти были три мамы, дети которых пошли в школу. Когда сына одного из них обвинили в агрессии против дочери влиятельной женщины, в прибрежном городе Монтерей разразился серьезный конфликт. Более того, в самом начале серии мы узнали, что произошло преступление.

Во втором сезоне героиням придется столкнуться с новыми проблемами, связанными с трагическим финалом предыдущего выпуска. Создатели серии заявили, что они сосредоточатся на злая ложь, дружба, хрупкость брака и, конечно же, жестокость родительских решений, В «Большой лжи» мы снова увидим Николь Кидман, Лору Дерн, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Зою Кравитц. Тем не менее, самая важная информация заключается в том, что Мерил Стрип - трехкратный обладатель Оскара и женщина, считающаяся одной из лучших (если не лучшей) актрисой в истории американского кино, присоединилась к постановке.

Мерил Стрип в сериале "Большая ложь"

Мерил Стрип была так полна решимости сниматься во втором сезоне сериала, что подписала контракт, не глядя на сценарий. Николь Кидман и Риз Уизерспун не скрывали своего шока. - Это только показало, насколько она хотела поддержать нас - сказал Кидман. Стрип берет на себя «большую ложь» в форме свекрови, которую играет Кидман, которая обещает большие эмоции, когда мы рассматриваем то, что произошло раньше.

Для победителя Оскара «Большая ложь» станет отличным возвращением к телевидению, потому что актриса не часто появляется на маленьком экране. В последние годы мы видели ее в высоко оцененном мини-сериале «Ангелы в Америке», в историческом спектакле «Свобода: история США» (оба с 2003 года) и «Веб-терапия» (2010-12). Последние два спектакля менее известны, поэтому я рад, что Стрип наконец снялся в том, чего ждут миллионы зрителей по всему миру.

Премьера второго сезона «Большой лжи» состоится 10 июня 2019 года в ГБО. Вы можете увидеть тизер серии сегодня. Это представлено ниже: