Подтяжка лица GLC и купе GLC: визуальные изменения

Ведь изменения в экстерьере автомобиля не так заметны, как может показаться. Новые передний и задний бамперы были усилены, благодаря чему GLC i GLC coupe они выглядят немного более массивными. Известный хромированный гриль нашел свое место спереди, а диффузор был переработан сзади, который также имеет хромированные элементы - теперь он будет стандартным. Базовое оснащение теперь включает светодиодные фары и задние фонари. Все выглядит очень мускулистым, сохраняя свой внедорожный характер.

Подтяжка лица GLC и купе GLC: улучшенная система развлечений и изысканный интерьер

Система MBUX - Mercedes-Benz User Experience также была улучшена. Стандартно, часы найдут свое место на 5,5-дюймовом дисплее за рулем. Кроме того, автомобилем можно управлять с 7-дюймового сенсорного экрана. Многофункциональный руль, бесключевой доступ - все это входит в базовую комплектацию.

Система развлечений станет еще доступнее. Одной из его важнейших функций станет улучшенный искусственный интеллект, благодаря которому автомобиль несколько узнает наше поведение. Традиционно поможет разговор с автомобилем, который начинается с известного слогана «Привет, Мерседес». Дополнительный помощник MBUX распознает жесты, которые делают управление вашим автомобилем еще проще.

Наиболее интересной выглядит сеть управления Energizing comfrot. Одним словом, автомобиль может, например, снять стресс, если мы выберем соответствующую программу на компьютере. Он сделает это с помощью массажа, в сопровождении соответствующей музыки и освещения. Могут помочь умные часы Mercedes или часы Garmin, которые информируют автомобиль о нашем пульсе, который может почувствовать любую усталость водителя.

Подтяжка лица GLC и купе GLC: изменения также под капотом

9-ступенчатая автоматическая 9G-TRONIC уже является стандартной. Мы получим купе Mercedes GLC и GLC в следующих версиях двигателя:

  • GLC 200 4MATIC: 197 KM, 320 Nm
  • GLC 300 4MATIC: 258 KM, 370 Nm
  • GLC 200d 4MATIC: 163 KM, 360 Nm
  • GLC 220d 4MATIC: 194 KM, 400 Nm
  • GLC 300d 4MATIC: 245 KM, 500 Nm

Все версии двигателей будут доступны как на внедорожниках GLC, так и на купе, с полным приводом 4MATIC в стандартной комплектации. Интересным фактом является то, что каждый двигатель будет четырехцилиндровым. Кроме того, автоцистерны будут оснащены 48-вольтовой электрической системой, которая позволит временно увеличить мощность.

Новые версии купе GLC и GLC мало чем отличаются от предыдущих, но в этом случае дьявол кроется в деталях, которые были тщательно проработаны. Перфекционистский подход производителя из Штутгарта привел к созданию очень приятного родстера среднего размера, уже хорошо оснащенного в стандартной комплектации и очень приятного в управлении. Эй, Мерседес, ты нам нравишься за это!