Mercedes-AMG CLA 45S 4Matic + Shooting Brake: Combat look

Название модели очень длинное, и ее трудно произнести одним выдохом, но стоит изучить ее, потому что, если вы ее приобретете, вы будете использовать ее очень часто. Предыдущая версия CLA Shooting Brake уже считалась одной из самых красивых на рынке, но в новой версии вы можете увидеть мастерство дизайнеров и внимание к каждой, даже мельчайшей детали. Этот Мерседес просто хорош, и даже люди, которых я не увлекаюсь автомобилем, с интересом подошли к нему. По сравнению с гражданскими версиями AMG CLA 45S был вооружен, как вертолет AH-64 Apache в бою "Буря в пустыне". Передний бампер был сильно переработан и получил специальные дополнения и спойлеры, задача которых - прижать переднюю ось к поверхности и организовать поток струящегося воздуха. Форма подоконников также была изменена, а задний бампер имеет заметный диффузор и красивые выхлопные трубы. Целое дополняется нежным воланом на крыше заднего стекла. Я должен признать, что все это выглядит безумным и чрезвычайно вкусным.

Mercedes-AMG CLA 45S 4Matic + Shooting Brake: спортивный салон

Интерьер чистый спорт в лучшем виде. Ковшеобразные сиденья, похоже, сделаны по размеру. Небольшой руль отделан мягкой мясистой замшей, пока вас не попросят потрогать, сжать и погладить его. Это прямая ссылка на мир автомобильных гонок и ралли, где хорошее сцепление и уверенность имеют большое значение. Задний диван спроектирован таким образом, что на нем удобно сидят два человека, а не только как «ведра». Система виртуального помощника MBUX, уже известная по большинству новых моделей, находится на борту. Он отвечает на лозунг «Привет, Мерседес!» Но я заметил, что он внимательно слушает разговоры и тщательно запоминает все наши поступки. Например, она может предложить себе (потому что это она) изменить маршрут на работу, когда происходит пробка или другое событие, потому что она точно знает, что вы идете одним и тем же путем каждый день в одно и то же время. Он также может спросить, должен ли он позвонить «ciaabcia», потому что вы делаете это каждый день в 17:30! Вы спросите ее о погоде в любой точке Земли и поговорите о жизни. Но все «они» могут сделать это на всех новых «Мерседесах», поэтому я не буду на этом останавливаться.

Mercedes-AMG CLA 45S 4Matic + Стрелковый тормоз: люди! Я иду в сторону!

Есть что-то, чего не мог сделать ни один другой Mercedes. Это то, как он движется. Mercedes-AMG CLA 45S 4Matic + Shooting Brake (да, выучите это имя лучше) имеет полный привод и двухлитровый четырехцилиндровый двигатель с наддувом, вырабатывающий 421 лошадиную силу и 500 Нм крутящего момента! Это самая мощная версия маленького универсала в истории (хотя я должен последовательно использовать название Shooting Brake), который также войдет под капот модели A-Class.В соответствии с принципом «один человек - один двигатель», двигатель был построен инженером AMG г-ном Мареком Штутцем и большое спасибо он так хорошо справлялся со своей работой. Вы могли бы быть сумасшедшими, что у него только 4 цилиндра, почему не 6, почему турбо, без наддува ... Вы можете. Но вы также можете увлечься его магией и почувствовать все, что дает нам три буквы AMG.

Mercedes-AMG CLA 45S 4Matic + Shooting Brake (вы уже помнили?) - самый настоящий спортивный автомобиль. Она рвется вперед, как кошка, у которой зажат хвост и она совсем не устает. Под капотом, вероятно, не 421 лошадиная сила, а доисторические повороты, способные преодолеть любое препятствие. Пронзительный звук из-под капота дополняется грозовым облаком дыма, выпущенного через 4 конца выхлопной системы. Каждое переключение передач, каждое малейшее вычитание педали акселератора выпускает канонаду выстрелов и громов, говорящих всем вокруг: «Я иду! Я быстр, и я буду гоняться против всех в этом городе! " Даже 4 секунды до 100 км / ч, кажется, подтверждают эти хвастовства, потому что такие характеристики сохраняются для автомобилей, двигатели которых вырабатывают более 500 л.с. Максимальная скорость была ограничена 250 км / ч, но есть и хорошие новости для последователей правила «Держи меня в пиве». За небольшую плату вы можете убрать электронную морду на месте, а затем ваш Mercedes-AMG CLA 45S 4Matic + Shooting Brake (вы можете почти это сделать, верно?), Он может разогнаться до 280 км / ч без каких-либо проблем! Это все еще маленькая, почти городская машина!

И здесь я перехожу к самой важной функции - «Режиму дрейфа». После запуска (нет, я не дам вам последовательность кнопок), вы станете королями вождения ... сбоку. Компьютер передает всю мощность на заднюю ось, а активный дифференциал обеспечивает лучшее сцепление для каждого колеса. Автомобиль без усилий отбрасывает назад и способен бесконечно скользить с эффектными «горками», к радости всех наблюдателей. Веселье просто фантастическое, и ничто не уступает впечатлениям от более крупных моделей AMG. И тут обнаруживается серьезный недостаток нашего спортсмена. Это правда, что зима в этом году очень добрая, но иногда она поливается дождем. А у Mercedes-AMG CLA 45S 4Matic + Shooting Brake (хорошо!) Нет боковых дворников! Ну что за недосмотр ... А если серьезно, каждый покупатель должен получить в комплекте супер впитывающее полотенце, потому что руки могут потеть на руле.

Mercedes-AMG CLA 45S 4Matic + Shooting Brake: Беги в салон!

В категории игрушечных автомобилей Mercedes-AMG CLA 45S 4Matic + Shooting Brake (повторюсь в последний раз) занимает мое место на подиуме. Это очень эффективный и фантастический автомобиль, который соответствует характеристикам автомобилей более чем на полмиллиона, хотя и стоит вдвое дешевле. Это показное и очень быстрое. И это должно быть. И напоследок небольшой совет: если вы идете в ресторан или клуб с ним, припаркуйтесь как можно ближе к входу, потому что, если кто-то спросит вас, что вы едете, вы сможете указать пальцем и сказать: «С ним». И теперь, когда вы уже можете произнести его имя, пришло время посетить салон.