В этом году мероприятие на Фарфоровой фабрике снова поддержит молодые таланты и продемонстрирует коллекции ведущих польских дизайнеров, это будет диалог и взаимопроникновение разных поколений в мире моды. Также будет много обучения, лекций и встреч с интересными гостями из Польши и зарубежья. Итальянская Polimoda будет единственным партнером Fashion School на KTW FWуниверситет, известный во всем мире, который будет финансировать награду в форме ежемесячного курса по управлению брендом во Флоренции в июле 2020 года для лучшего, по их мнению, молодого польского дизайнера. Специальным гостем KTW FW будет Арианна Касадей, третье поколение, возглавляющее мировую империю по производству обуви класса люкс. Беспрецедентным событием в Польше станет шоу Haute Couture, состоящее из коллекции Адама Лея - коллекционера Haute Couture, известного в Европе.

СМОТРЕТЬ: Взгляд года 2019: мы знаем победителей конкурса!

KTW Fashion Week 2019 -30 показы мод

Создатель мероприятия, Рафал Вышинский и Анна Пюлецка - креативный директор KTW Fashion Week и ответственный за медиа, они хотят, чтобы это событие прозвучало сегодня на всех уровнях мира моды и в каком направлении оно движется: экология, устойчивая мода, новые технологии, качество, мастерство и взаимное обучение из видения мира разных поколений. Художественное высказывание важнее, чем показ одежды на подиуме. Об этом и пойдет третье издание мероприятия. Ответственный за визуальную настройку Арек Ваз, художественный руководитель KTW Fashion Week, также сотрудничает с модными журналами и дизайнерами.

KTW Fashion Week 2019 - польские дизайнеры

Огромным сюрпризом во время этого мероприятия станет шоу Томаша Оссолинского, чью коллекцию уже жаждет индустрия моды. Третье издание KTW Fashion Week станет прекрасной возможностью, наконец, оправдать ожидания журналистов и любителей таланта Оссолинского. Томаш родом из Силезии, он начал здесь как дизайнер и вернулся через 26 лет, он подчеркивает, насколько важна для него Силезия, он не забывает о своих корнях, он видит, как красиво и динамично развивается Катовице. И именно поэтому он, между прочим, решил поддержать KTW Fashion Week.

Оссолински известен пошивом на заказ, в настоящее время он немного развивает свой бренд и начинает с новой линии "готов к ношению" и этой линии мужчин и женщин, Премьера состоится на KTW FW в конце шоу, 12 октября 2019 года, после 22:00. Незадолго до шоу Оссолинского Юлия Фусецка представит свою коллекцию - молодой дизайнер, выбранный журналистами и экспертами в области моды на Тысячелетнем обеде в июне этого года.

Во время KTW Fashion Week также будет дуэт MMC Studio (Илона Майер и Рафал Михалак), которые уже навсегда вошли в календарь мероприятия - это часть его с первого издания. Аналогично с дуэт Бизуу - Бланка Джордан и Зузанна Ваховяк представит свою коллекцию Apres Midi на Фарфоровой фабрике. В этом году на подиуме KTW Fashion Week впервые мы увидим коллекции Maciej Zień и Agnieszka Maciejak. Zień покажет дизайны рок-свадеб для закрытия пятничного блока дизайнеров. Дизайнер, который подчеркивает женственность и чувственность, на этот раз удивит публику современным и смелым видом невесты. В коллекции Maciejak мы увидим сексуальные силуэты и чувственные черные.

На взлетной полосе Фарфорового завода мы также увидим: предложения бутиков из Galeria Katowicka, Вичер, Марта Банашек, Валерия Токаржевская-Каражевич, художница Роберт Кута и Пташек.

Молодое поколение будет представлять Дарья Вежбицкая,Петр Пополек, Матеуш Ярмула, Адриан Крупа, Дуо Рад, Камиль Весоловски, Нина Саковска, Фаларз, Марлена Чак, Ян Ходорович, Каролина Сяркович, упомянули Юлию Фузецкую или Пиловски - дизайнер на Фарфоровой фабрике.

Пятничные шоу завершатся уникальным событием - упомянуто первое шоу Haute Couture в Польше! Это будет история послевоенной французской моды и оригинальных экспонатов 1950-х и 1960-х годов (Dior, YSL, Chanel, Paco Rabanne, Therry Mugler и др.) Из коллекции Адама Лежа, известный в Европе польский коллекционер высокой моды. Это уникальное шоу будет стилизовано Анной Меньчинской.

Все показы будут направлены Вальдеком Шимковяком, который работает в основном за границей и сотрудничает с мировыми домами моды, такими как GUCCI, Chloe и Prada. Создателем макияжа станет бренд MAC Cosmetics, а Маневский позаботится о прическах моделей.

KTW Fashion Week 2019 - зарубежные дизайнеры

В этом году дизайнеры из-за рубежа также покажут свои коллекции, среди прочего: Ката Сегеди из Венгрии и Бликвангер из Грузии. Kata - ведущий венгерский дизайнер, получивший множество наград (например, Glamour Woman 2014 как Лучший дизайнер), создавая с 2009 года. Ее проекты носят такие звезды, как Руисин Мерфи, Ники Минаж, Келли Роулэнд, Энико Михалик, Ванесса Аксенте, Юкими Нагано из Little Dragon. Ката вдохновлена ​​современным искусством, молодежными субкультурами или городским стилем жизни.

Бликвангер (привлекательный) это грузинский бренд, созданный в 2016 году двумя девушками: Ани Цинцкиладзе и Анной Одишелидзе. Blikvanger представляет смесь классики и гранжа, которая, по мнению дизайнеров, показывает характер человека, смелого, веселого, уверенного в себе и крутого, который любит риск. Дизайнеры вдохновляются людьми, природой, искусством, цветами, архитектурой и звуками.

KTW Fashion Week 2019 - лекции и дискуссии

Раскрутку книги «Модные параграфы» в четверг официально начнет KTW FW. Адвокаты Магдалена Невельт и Моника во время выступления спикера расскажут о последствиях отсутствия необходимости регулировать важные вопросы в работе моделей, стилистов и дизайнеров.

Пятничный блок лекций будет посвящена молодым дизайнерам и всем любителям моды и начнется с выступления Kasia Wosiek из шоурума под названием «Модная электронная коммерция - как кусать онлайн-продажи в Польше».

Остальная часть блока будет принадлежать редакции ELLE - Марцин Олверек, Марта Ковальска и Каролина Лимбах, которые во время панели представят секреты сотрудничества дизайнеров с редакциями, подготовки пресс-информации и кампаний. Обсуждение будет проходить под лозунгом «Ошибки, допущенные дизайнерами на первом этапе их карьеры. Как их избежать?

В третий день Недели моды KTW, в субботу утром, будут даны лекции итальянским экспертам, чьи прошлогодние выступления были очень популярны: Альберто КампаньолоНезависимый консультант в области управления модным брендом, он работал, среди прочего в качестве директора по маркетингу в бренде Armani Casa (тема: «Craft и New Gen. - зарождающийся брак»), или Тициана Тини, специалист по цифровым технологиям, работал в Luisaviaroma или Ferragamo (тема: «Когда New Gen. становится наставником - являются ли новые технологии и их применение в настоящее время полем битвы для этих поколений?»).

Кульминацией лекции станет исключительный гость, лектор и руководитель флорентийского отдела дизайна Полимоды и бывший креативный директор Ferragamo - Массимилиано Джорджетти. Тема лекции будет «Роль лекторов в многопрофильной школе моды. Как обучать завтрашних дизайнеров перед лицом динамично меняющегося мира моды ».

KTW Fashion Week 2019 - гости

Многие люди из мира моды и медиа - журналисты, стилисты и звезды объявили о своем присутствии на KTW Fashion Week. Также на фарфоровую фабрику приходят: Аня Кучиньска - дизайнер, Лукаш Хендзель - создатель известной польской шляпной марки Paris Hendzel и специальный гость - итальянский Арианна Касадей, третье поколение, управляющее империей, создающей роскошную обувь.

Модерирует субботние встречи с гостями известный журналист и блогер Михал Зачиньский.

В воскресенье мы приглашаем всех на Модные мастерские "Fashion Silhouette" под руководством Эдиты Филипович.

Воскресное утро будет посвящено специальному гостю из Польши - Анете Кренглицкой, бизнес-леди и Мисс Мира 1989 года, посол многих престижных брендов и проектов. Это будет отличная возможность встретить фанатов с харизматичной индивидуальностью. ЛИЧНОСТЬ - Темой разговора будет сила личности и то, что за ней стоит: характер, харизма, стиль и выбор. Встреча автора с Анетой запланирована на воскресенье 13 октября в 11.00 на Фарфоровом заводе. Модератор - Анна Пульецка.

Galeria Katowicka является одним из партнеров KTW FW. Это где будет работать с начала октября до конца года KTW FASHION WEEK POP-UP МАГАЗИН, в котором вы сможете купить одежду некоторых дизайнеров, отобранных KTW FW. Бартош Пилавски является руководителем проекта.

Авторы фото во время Недели моды KTW Фотографы: Филипп Окопны, Шимон Бжошка и Радек Навроцки будут цениться в мире моды и шоу-бизнеса. Добро пожаловать!