Коллекция McLaren Vission: очки на основе самых высоких технологий

У продюсера невероятная точность, закодированная в его ДНК. Строите ли вы уличный автомобиль или автомобиль Формулы 1, инженеры всегда используют лучшие доступные материалы. Это также будет в случае с очками.

В каталоге есть несколько предметов. «Базовые» очки, с рамкой вокруг линз или без нее, «премиум», оправы которых титановые, или, если кто-то хочет иметь идеально подобранные очки, они также могут заказать их специально. Для этого сначала нужно отсканировать лицо клиента в 3D-технологии, и только потом кадры будут вырезаны машиной. Ничего себе!

Коллекция McLaren Vission: премиум не достаточно

Точно. К тому же все очки и такие не могут быть просто никакими. Лейка предоставит их. Коллекция Vision McLaren первой использует линзы Eyecare. Кроме того, они были покрыты специальными антибликовыми покрытиями и различными оттенками, поэтому очки лучше всего работают в любых условиях: при управлении автомобилем, катании на лыжах, парусном спорте или игре в гольф.

- Использование 3D-технологий, титановых рам Leica и стекла доказывают, что коллекция McLaren Vision воплощает инновации и новейшие технологии, близкие ДНК нашей марки - сказал Майк Флевитт, исполнительный директор McLaren.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, сколько будут стоить эти уникальные очки. Ну очень много. Цены на базовые рамки начинаются от 323 долларов. Сделанные на заказ будут стоить ... около 2 тысяч. долларов! Дорого, но качество стоит. McLaren оказывается удивительным брендом.