Суперкар из блоков Lego

467 854 - это количество блоков, используемых для создания реплики. Цифры впечатляют в этом случае. был посвящен дизайну 2210 часов, Строительство заняло, в свою очередь, 2725 часов, Вместе они работали над процессом представления 42 человека, Ничего себе!

Реплика Lego вызывает восхищение. На расстоянии машины выглядят практически одинаково. Это правда "Лего Сенна" Вы не сможете кататься, что не меняет того факта, что все выглядит действительно интересно. Обращает на себя внимание - в дополнение к вышеупомянутым номерам - детали. Аплодисменты принадлежат здесь Маклареновыкоторый предоставил проекту оригинальные карбоновые сиденье, педали, руль и шины Pirelli, которые установлены в оригинальной версии Senna.

Где можно увидеть McLaren Senna из кирпичей Lego?

Как мы уже упоминали выше, Сенна из блоков Lego к сожалению, вы не сможете ездить. В конце концов, реплика отправится в путешествие и появится на многих мероприятиях. Например, на Фестиваль скорости в Гудвудекоторый в прошлом году только что покорил оригинал Mclaren Senna!

Убедитесь сами, что еще стоит знать о реплике Сенны от Lego. Об автомобиле расскажет племянник легендарного Айртона Сенны, по имени которого был назван оригинальный суперкар Mclarena.