Новый McLaren GT: дизайн и производительность

GT - первая настоящая модель McLaren в новом классе. Это присоединится к существующим сериям Sport, Super и Ultimate. Новый McLaren напоминает существующие модели, предлагаемые производителем. Тонкий, массивный и агрессивный силуэт, характерные каплевидные фары, очень низкий профиль автомобиля и двигатель позади водителя. Это только доказывает, что McLaren придерживается своих традиций, что не является распространенным явлением в современном автомобиле. Еще один важный фактор: несмотря на вхождение в новый двор (поскольку именно так нужно определить класс GT для McLaren), британский производитель сохранил очень малый вес автомобиля, который в итоге составил всего 1530 килограммов. Большая часть кредита идет на углеродное волокно, используемое, чтобы сделать автомобиль (другая технология, которую McLaren использовала в течение многих лет, чтобы построить каждую модель).

Для большего объема багажного отделения (о чем пойдет речь позже) двигатель был размещен ниже, чем у других моделей. Расслабьтесь, McLaren GT не потеряет фантастическую управляемость, за которую во многом отвечают двигатель и подвеска.

4-литровый V8 с двойным зарядом будет производить 620 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента. Неплохо для автомобиля GT. Кроме того, McLaren оснастил свою новую модель 7-ступенчатой ​​коробкой передач SSG с режимами «Комфорт», «Спорт» и «Трек».

Сверхлегкая алюминиевая подвеска с гидравлическими поперечными рычагами отвечает за опыт вождения. Короче говоря: сцепление с машиной больше, а система «Оптимальная теория управления» поможет водителю интерпретировать дорожные события. О, мы бы забыли. Все дополнительно помогает гидравлическая система рулевого управления, которая даст водителю оптимальное чувство и точную поездку.

Новый McLaren GT: интерьер и функциональность

Если дизайн и производительность McLaren GT еще не впечатлили вас, то вы должны знать характеристики его интерьера и, самое главное, функциональность Grand Tourer в сочетании с функциями суперкара.

Интерьер обеспечит комфорт водителя и пассажира во время дальних поездок, а также проверки во время поездок на выходные на трассу. Для нужд этой модели были созданы специальные сиденья, полностью регулируемые с помощью электричества, которые, благодаря соответствующему профилированию, будут держать водителя в устойчивом положении независимо от условий и условий вождения.

Кабина была изготовлена ​​из высококачественных материалов. Кнопки и переключатели выполнены из карбона и идеально дополняют друг друга мерцающим черным, окружающим экран управления автомобилем. Вот и все, экран. Перед глазами водителя находится 12,3-дюймовый дисплей. Вместе с кнопками эффектов он напоминает кабину самолета. Он показывает основную информацию, такую ​​как скорость, обороты и текущая передача. Кроме того, его можно настроить таким образом, чтобы водитель мог дополнительно видеть навигационные указания и отображать изображение сзади автомобиля при движении задним ходом.

Целое дополняется 7-дюймовым сенсорным экраном, из которого водитель может выбирать различные функции, доступные в McLaren GT. ЗДЕСЬ навигация отвечает за быструю и точную навигацию по пункту назначения, а 12 динамиков Bowers & amp; для звуковой и звуковой системы (за исключением великолепно звучащего двигателя) Wilkins. Все выглядит минималистично, дорого и функционально

Теперь пришло время для того, что волнует тех, кто интересуется моделью GT больше всего: багажное отделение. При опускании двигателя за спиной водителя было получено до 430 литров багажного отделения. Все под стеклянной крышкой багажника. Вместе с передним багажником мы получим в общей сложности 570 литров пространства, достойного супер-спортивного Grand Tourer. Просто для более длительной поездки в Европу!

Новый McLaren GT: презентация в исключительных обстоятельствах

Презентация новой модели состоялась по случаю официального открытия салона McLaren в Варшаве. Auto Fus Group является эксклюзивным представителем бренда в Польше, а выставочный зал находится на улице Остробрамска, рядом с Mini, BMW и Rolls Royce. Салон работает уже год, но его официальное открытие совпало с презентацией McLaren GT.

McLaren создал фантастический Grand Tourer согласно своей концепции, основанной на многолетней традиции. Первые клиенты получат ключи от машины в конце этого года. Цены в Польше начинаются с 237 500 евро. Много, но мы уверены, что McLaren GT будет стоить каждого потраченного на него злотого.