ELLE MAN - культура выходного дня: ФИЛЬМ

„Matthias i Maxime”

Максим (Ксавье Долан снялся в своем собственном фильме впервые за шесть лет) отправляется в Австралию на два года. Он хочет покинуть Канаду, не работать за барной стойкой, не испытывать эмоционального удовлетворения и постоянных ссор с матерью, за которыми ему приходится присматривать. Последние несколько недель он проводит перед тем, как уехать с пачкой старых друзей: они пьют пиво, курят сигареты, играют в каламбуры, обижаются и мирится. Для застенчивого Максима, чье лицо, как слеза, стекает по красному месту рождения, приятели заменяют любящую и принимающую семью.

Один из ближайших друзей мальчика - Матиас (Габриэль Д'Алмейда Фрейтас), начинающий юрист, стремящийся к карьере и браку. Однако конкретные планы обоих мальчиков будут сорваны вечеринкой, во время которой они сыграют в студенческом фильме, в сцене поцелуя. Они встретятся в нем, одетые в синий и красный Альмодовар, чувства, подавленные годами, и неожиданно обнаруженное желание. Смел ли персонажи противостоять им?

«Матиас и Максим» создан для тридцатилетних, чья освежающая индивидуальность оставляет все меньше места для неожиданностей и неожиданных поворотов чувств. Сказанные в мягких пастельных тонах, блестящие диалоги и песни (включая «Arcade Fire», «Pet Shop Boys», «Том Оделл», «Флоренция и машина», «Бритни Спирс»), которые звучат как признание, которое у вас не хватает смелости сделать напрямую.

„Zew krwi”

Основанный на классическом романе Джека Лондона «Зов крови», рассказывает историю о Баке, собаке с большим сердцем, чей мир стоит на голове, когда прямо из идиллического дома в Калифорнии он достигает экзотических аляскинских снежных пустынь во время золотой лихорадки 1890-х годов. Будучи новичком в команде по собачьим упряжкам - а затем и ее руководителю - Бак переживает приключение на всю жизнь, и в конце концов находит свое истинное место в мире и становится хозяином своей судьбы.

Звезды фильма Харрисон Форд, Дэн Стивенс и Омар Си.

"Сивилла"

Утомленная работой психотерапевта, Сибилла решает вернуться к своей первой и самой большой страсти - письму. Книга должна стать новым импульсом в однообразии повседневной жизни женщины.

Однако, прежде чем вы приступите к ее плану навсегда, в ее кабинете внезапно появляется новая пациентка. Она красивая и несколько истеричная Марго. Молодая актриса, которая находится в начале своей карьеры, просит помощи в решении важной жизненной дилеммы. Сначала скептик Сивилла обнаруживает, что Марго становится для нее источником вдохновения. Очарование одержимости - только один шаг, тем более, что героиня все больше вовлечена в бурную жизнь своей пациентки. Воспоминания оживают, что ведет к неизбежному противостоянию с прошлым.

Жюстин Триет создает историю о сложных, неоднозначных межличностных отношениях в горько-сладком тоне. Существует также место для обсуждения интимности, морали и размышлений о среде фильма. Триет говорит, что одним из ее вдохновителей был "Тони Эрдманн", звезда которого Сандра Хюллер играет роль ... режиссера. В главных ролях Вирджини Эфира и Адель Экзархопулос.

Глупое молодое сердце

Киира и Лени - странно выглядящая молодая пара: она - светловолосая богиня; на конькобежец-сукоклат. На одном из событий мечта Лени наконец-то сбывается, и она несколько минут проводит с Кирой один на один, в результате чего девушка забеременела. Они решают спасти ребенка.

Ситуация быстро перерастает родителей с надеждой. Особенно Leni, который был вовлечен среди финских Perky Boys, готовящихся противостоять предположительно прибывающей волне мусульманских иммигрантов. Лени чувствует себя подобно Киире среди окружающих его радикалов, среди своих писателей, освобожденных от всех предрассудков. Встреча этих двух разных миров, вызванная беременностью, совершенно неожиданно приправленная искренним и удивительно зрелым чувством любви, не может обойтись без жертв.

Русская пятерка

В конце 1980-х хоккейная команда Детройт Ред Уингз стала посмешищем всей лиги. Когда богатый магнат пиццы купил провальный клуб, он назначил неортодоксального генерального директора, чтобы создать команду, которая бы достигла чемпионата. Он решил искать новых игроков от смертоносного врага США времен холодной войны. «Русская пятерка» - это правдивая история иммигрантов, которые стали американскими героями.

"Плохой мальчик"

Когда вовлечена женщина, даже кровные узы больше не имеют значения. Об этом узнают два брата, чьи жизненные пути давно разошлись. Старейшина Петр (Мачей Штур) стал полицейским, для нападок Павла (Антони Круликовски) младшего - кражи и наркотики - это образ жизни и насущный хлеб. Однако безнаказанность человека, оказавшегося в принадлежности к стороннику Жесткой банды (Петру Страмовскому), заканчивается, когда он оказывается в тюрьме по доносу. Петр, опытный полицейский, решает вытащить своего брата из камеры, в которой его поддерживает новая девушка Ола (Катаржина Завадзка), юрист, находящий пункты для самых сложных дел.

Встреча с этими тремя изменяет все и инициирует серию событий, полных изгибов и поворотов. Павел, пользуясь возможностями, пытается взять под контроль крупнейший футбольный клуб в городе. Однако он не замечает, что он уже давно находится в перекрестии секции секретной полиции во главе с Адамом (Анджей Грабовски) и прокурором Анной (Малгожата Кожуховская). Между тем, увлеченная Павлом Олой, она все больше увлекается знакомством и связанными с ним незаконными интересами. Скоро ей придется выбирать между верностью Петру и зарождающейся любовью к его брату.

Вероятно, будет много зрителей в новом фильме Патрика Веги, поэтому это, несомненно, самая громкая премьера в эти выходные. По качеству он может быть совсем другим.

"Люди в черном: Международный" на HBO GO (с 23 февраля)

Опытный агент H и дебютант M - неочевидный дуэт, который сталкивается с новой угрозой из космоса. Герои должны объединить свои силы и столкнуться с опасностью, которую мир никогда не видел прежде. Задача агентов H и M - спасти не только агентство MIB, но и все человечество.

Другая часть кассы рассказала о приключениях агентов, борющихся с угрозой из космоса. На этот раз главные роли в мегапроизводстве играют Крис Хемсворт («Мстители: война без границ») и Тесса Томпсон («Кред: рождение легенды»). Их партнерами являются Ребекка Фергюсон («Девушка в поезде») и Эмма Томпсон, награжденные двумя Оскарами («Вдумчивый и романтичный»). Ф. Грей Грей («Итальянская работа») отвечал за постановку захватывающей картины.

ELLE MAN - культура выходного дня: SERIALE

Gentefied на Netflix

В этой комедии трое двоюродных братьев объединяют свои усилия, чтобы поддерживать магазин Taco «Grandfather Boyle Heights», поскольку территория становится все более и более облагороженной.

Вступление 7 на Netflix

Решительная женщина пытается очистить аргентинский футбольный клуб от связей с преступным преступным миром сторонников.

Спектрос на Netflix

Подросток и его друзья оказываются в центре столкновения бразильских ведьм и японских призраков по соседству.