Massimo Dutti na wiosnę i lato 2019

Massimo Dutti представляет свои последняя кампания для весны и лета 2019, Окруженный экзотической красотой природы, которая напоминает самые красивые уголки Саванны, он возвращается к роли фотографа марки Лахлан Бейли, Он был выбран, чтобы увековечить историю, герой которой среди других коллекция, созданная для современных мужчин, которые воплощают диалог между историей компании и новыми поколениями. Вся коллекция была создана под присмотром креативного директора студии Massimo Dutti - Франка Дюран. Кампания объявляет новую эру в мире моды, ставя себя между уважением к традициям и революцией стиля. Как эта новая эра бренда выражена в ее одежде?

Массимо Датти 2019 Лукбук

Мужская коллекция Massimo Dutti на весну и лето 2019 года еще раз отражают совершенство бренда и ценности, Суть саванны приобретает новый смысл в коллекции, которую испанский бренд воздает должное земле, богатой оттенками и контрастами, Без лишних настроений поклон дикой и беспокойной природе сочетается с современными тенденциями городской моды. Еще раз, по словам доктора медицины, с наступлением жарких дней лен должен завоевать титул самого важного материала сезона. Потому что было сшито подавляющее большинство представленной одежды. И поэтому в коллекции вы найдете, среди прочего льняные куртки, рубашки и брюки в оттенках, которые находят свое начало в природе: зелень, охра и гранаты. Подиум также включает в себя хлопок и трикотаж: сырье, полученное таким образом, чтобы уважать окружающую среду в соответствии с высокими стандартами испанского бренда. Этим же условиям отвечают шкуры, используемые при изготовлении эксклюзивных курток и аксессуаров.

Как стильно одетый парень должен выглядеть весной и летом 2019 года от дизайнеров бренда Massimo Dutti? Смотрите в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;