Сегодня, 4 января 2019 года, в эфире Polsat Viasat Explore Появится новая программа, вдохновленная фильмом «Mad Max». Это о автомобильные фьючерсы шоу «Masakra, в котором обычные машины превращаются в удивительные боевые машины. В каждом последующем эпизоде ​​в жару и жару огромной пустыни на трех огромных трассах будет играть фантастическое, но ужасающее веселье, и соперничающие команды будут пробовать бампер до бампера в серии жестоких гонок. Так же, как в фильме «Безумный Макс: на дороге гнева». Мы только сожалеем, что в программе не появится Шарлиз Терон, которая в последнем фильме «Безумный Макс» сыграла персонажа знаковая Императрица Фуриоса ...

"Резня" - программа, вдохновленная "Безумным Максом"

Хозяева "РезняЕсть английский игрок в крикет Эндрю Флинтофф, рэпер Lethal Bizzle и телеведущая Вик Хоуп. «Резня» - абсолютно уникальная программа - по крайней мере, так пишут журналисты британских СМИ, которые смотрели программу под оригинальным названием »Резня«Что буквально означает« убой ». Потому что каждый эпизод - это настоящая бойня машин. В каждом последующем взносе автомобильное будущее покажите (или, может быть, вам придется создать еще одну, совершенно новую категорию для этой программы?) есть шесть команд, готовящих машину для конфронтации, которая благодаря воображению сумасшедших инженеров из обычной городской машины превращается в машину, несущую страх и разрушение. Шесть эпизодов, тридцать команд, только один победитель! И начать программу сегодня.

«Резня» - где и когда премьера?

Программа "Masakra«Начнем на канале Polsat Viasat Explore сегодня 4 января 2019 года в 22:00, Что вы можете ожидать от него? Проверьте в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT; и весь трейлер серии ниже: