Время от времени мы пытаемся писать не только о творениях молодых и модно смелых звезд, таких как Гарри Стайлс и Тимоти Чаламет, но и о мужчинах, которые были более 50 лет назад. Мир не обязательно молодой. Доказательством являются действия некоторых более старых актеров. Почти 60-летний Антонио Бандерас показал, что двойной деним снова был крутым в течение некоторого времени, Джефф Бриджес в возрасте 69 лет поражает своей крутостью, 79-летний Патрик Стюарт - настоящий английский элегантныйи 72-летний Элтон Джон без особых усилий сочетает в себе самый формальный и ультра спортивный наряд.

В этот благородный список вы должны включить кого-то, кто был идентифицирован с хорошим стилем по крайней мере с середины 1990-х годов. Пирс Броснан не нуждается в представлении - ирландский актер сыграл знаменитого Джеймса Бонда четыре раза. И хотя фильмы с ним были в основном неудачными, тем не менее, Броснан всегда выглядел великолепно на большом экране благодаря соответствующим костюмам.

СМОТРЕТЬ: «Не время умирать»: премьера фильма с участием Джеймса Бонда задерживается! Когда мы его увидим?

Ничего не изменилось в этом отношении, потому что это все еще так. Некоторое время назад Броснан был пойман в Лос-Анджелесе в платье, которое можно легко расценить как пошив одежды самого высокого уровня. Проблема в том, что актер сделал один очень интересный ход - на нем не было костюма. Вам не нужно иметь соколиное зрение, чтобы заметить, что двубортный пиджак и брюки не совпадают. Куртка графитовая, а брюки черные как ночь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Пирса Броснана покоряет мир моды

Если бы сам Джеймс Бонд - любитель смокингов и костюмов - сам посмотрел бы на этот образ - он, вероятно, не одобрил бы подход Броснана к сделанной на заказ одежде. И он не был бы прав. Хотя костюм очень хорош, в настоящее время большинству парней не приходится носить его регулярно. Сборка слегка (и, конечно, преднамеренно) несоответствующей брючной куртки - это, с одной стороны, способ сохранить чистую линию и чувство последовательности, которое достигается с помощью костюма, а с другой - отличная идея уменьшить формальность наряда. Просто добавьте в него белую расстегнутую рубашку, и вы получите необычное сочетание свободы и элегантности. Ничего, кроме как украсть эту идею у Броснана.