Висла объединяет усилия с Просто

Два польских модных бренда - Vistula и Prosto, наладили сотрудничество, в результате чего появилась коллекция капсул весна-лето с уникальным характером. Линия одежды - это сочетание разных миров: классической одежды и классического пошива. Коллекция подрывает современные рамки мужской моды и меняет восприятие обоих брендов. Ее послом является Войтек Сокул, музыкант и креативный директор бренда Prosto.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наиболее одетые мужчины на 72-м Каннском кинофестивале [GALLERY]

Vistula, относящаяся к коллекциям классического пошива и Prosto, которые являются частью модной тенденции уличной одежды, - это комбинация, которой еще никогда не было на польском рынке. Оба бренда являются символами в своих областях, глубоко укоренившимися в умах получателей. Он 20 лет формировал уличную моду, завоевывая популярность в популярном мире поп-культуры. Висла, с многолетними традициями и серией многочисленных коллекций послов, является для многих синонимом элегантности. В течение многих поколений мужчины носили костюмы этой марки во время важных праздников и каждый день. Общая коллекция капсул соединяет эти миры друг с другом, создавая картину новой элегантности.

- Это столкновение модных миров оказалось конструктивным. Была создана отличная капсула, я действительно доволен ее формой. Мы прокладываем новые маршруты, и это сотрудничество открывает новым клиентам. Мы представляем разные стили, но мы являемся лидерами в своих областях, нас объединяет высокое качество и трудолюбие в производстве, что также заметно в этой коллекции - говорит Войтек Сокул, посол коллекции.

Войтек Сокул, креативный директор бренда Prosto, известного в основном как рэпер и музыкальный продюсер, является послом коллекции. Характерной чертой линии одежды является ее визуальная идентификация, разработанная Бартломей Вальчук. Логотипы брендов объединяются в несколько сцен. Войтек Беднарз, дизайнер бренда Vistula, позаботился о формальной части коллекции.

- Коллекция была создана на стыке двух разных эстетик и традиций. Это ее самый большой актив. Это не однозначно связано со стилем Вислы, а также отличается от того, что Prosto сделал до сих пор. Мы сосредоточились на ключевых продуктах бренда. Для нас это костюм, который появился в совершенно новом силуэте, нарушенном элементами, характерными для Просто, не только по внешнему виду, но и по характеру- говорит Войтек Беднарз.

- Благодаря этой комбинации каждый из брендов определенно выиграет. До сих пор такого сотрудничества на польском рынке не было. Совместная коллекция определенно расширяет круг покупателей как Vistula, так и Prosto, а также показывает каждого из них в новом свете. Современный мир моды, тенденции в нем сложно определить. Можно сказать, что в нем уже все было, поэтому такие связи очень популярны. Они удивляют и приносят свежесть на улицы - подчеркивает Патриция Хатальская-Костевич.

Висла и Просто - что в коллекции?

Коллекция стирает разницу между официальной и уличной модой. В линии есть одежда, которая вписывается в формальный дресс-код, но их мода более свободна, а характер нарушен игрой деталей - края кнопок в костюмах и двухстороннем пальто неоново-зеленого цвета, как и подкладка курток. Костюмы обрели совершенно новый крой. Они более свободные, с более широкими штанами. Среди предложений - двубортный костюм из серой клетчатой ​​ткани, однобортный, из материала, напоминающего джинсы, и темно-синий костюмный костюм, состоящий из куртки и спортивных брюк с прорезями.

Менее формальная часть включает в себя толстовки, пиджак, половинки, футболки, джинсы и шорты в цветах, характерных для коллекции: зеленый, темно-синий, синий и бежевый. Линия одежды дополняется аксессуарами, в том числе спортивные шапки зеленого и темно-синего цвета, шелковый нагрудный платок и галстуки, рюкзак, кошелек, почка и спортивная обувь. Предварительные продажи в интернет-магазинах vistula.pl и prosto.pl продолжаются с 22 мая. В конце мая коллекция также будет доступна в отдельных выставочных залах Вислы по всей Польше.

НА ELLE.PL: Украшения со знаками зодиака

Висла - о бренде

Прежде чем мы представим вам отчет о модных показах Vistula и Prosto / Prosto и Vistula, приведем несколько фактов, которые вы должны знать об обоих брендах. Vistula - польский лидер в сфере мужской моды. В его основной ассортимент входят мужские костюмы, рубашки, брюки, а также жакеты и аксессуары. Хотя в последние годы компания может похвастаться успешными рекламными кампаниями и удовлетворительными результатами продаж, она не всегда преуспевала. Однако обучение на ошибках и качестве продукции привело к успеху. Аналогично, как в случае с брендом ПРОСТО.

ПРОСТО - о бренде

PROSTO - польский бренд, который занимается издательским делом и производством одежды. Компания была основана в Варшаве в 2000 году по инициативе рэпера Войцеха "Sokoł" Sosnowski, первоначально как музыкальный лейбл, связанный только с хип-хоп потоком музыки. В 2003 году бренд расширил свою деятельность, включив производство одежды. У бренда в настоящее время есть две линии: Prosto Label и Prosto Wear.

Имиджевая кампания линий Висла и Просто / Просто и Висла, а также несколько фотографий из справочника можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;