В Новая коллекция Mariusz Przybylski «Под строительство» на весну и лето 2019 года доминировали мужские фигуры, с которыми дизайнер вошел в мир польской моды много лет назад. Поэтому неудивительно, что, несмотря на успехи в области женской моды, он до сих пор не отказывается от того, что принесло ему известность, признание и признание. Из года в год Przybylski однако, это показывает все более и более смелые мужские стилизации. На этот раз на моделях мы могли смотреть вкл. деконструированные костюмы - включая шорты вместо брюк, элегантные рубашки на водолазках, хлопчатобумажные кофты, пальто с множеством карманов и отделений для хранения, свободные брюки из яркого блестящего материала, не совсем очевидных цветов (насыщенного красного, горчичного и розового!) , почки сверкают, как диско-шары, удлиненные вершины и куртки в разрезе Mariusz Przybylski почти идеально.

Mariusz Przybylski - Коллекция «В стадии строительства» весна-лето 2019

В последних Коллекция Мариуша Прзыбыльского "Под строительство" были также силуэты, сохраненные только в одном цвете или узоре: белые, красные или узоры пятен, снятые со спины экзотических, диких кошек. Кто будет все это носить? И тех, кто не боится смелой моды. И хотя на польских улицах мы, вероятно, не увидим этого на огромном полевом шпате, у нас еще есть возможность носить одежду Przybylskiego конечно не закончится. У нас уже есть некоторые идеи для них! Может быть, вы найдете что-то для себя?

Все мужские силуэты из последнего шоу Мариуша Прзыбыльского "Под строительство" вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & gt; Есть ли кроме нас фанаты польских дизайнеров?

Видеозапись шоу Пшибыльского можно найти ниже: