Мировые артисты показывают, что они слушают

Чтобы отпраздновать конец 2019 года, Tidal решил выпустить коллекцию из более чем 500 новых плейлистов в особом разделе «Сейчас играет», создателями которого являются музыканты со всего мира, в том числе: Алисия Киз, The Weekend, The Chainsmokers, Sarsa, Наталья Никиль, Бедоес, Десять Тип Мес, Ян-Рапование, Бон Джови, Черные Ключи, Анита Липницка, Ади Новак, Кая Яблоньска, Роксана Венгиэль, г-н Польша, Хапписад, Джереми, Андерсон, Паак и многие другие. «Now Playing» - подарок от артистов для пользователей потоковой платформы. Благодаря этому поклонники смогут узнать, что каждый артист слушает в данный момент. Кроме того, пользователи Tidal получат плейлисты с учетом того, что они слушают чаще всего.

СМОТРЕТЬ: Павел Домагала в ELLE MAN: ... Я раскачиваю свою дочь, и я знаю, что это жизнь [ИНТЕРВЬЮ]

- Как платформа, принадлежащая художникам, у нас уникальные отношения с этим сообществом. Для нас большая честь, что мы смогли завоевать доверие наших артистов-партнеров, которые решили поделиться личными плейлистами с пользователями Tidal. Исключительный контент, подобный этому, дает поклонникам возможность испытать музыку, созданную их любимыми артистами, еще одним способом. - так комментирует идею создания Лиор Тибон, главный операционный директор Tidal.

«Now Playing» - это еще одна возможность для фанатов узнать больше о своих любимых артистах. Некоторые из них включают Take Ask, Rap Radar, In Conversation, плейлисты "Essentials" и многое другое. Считаете ли вы, что такие решения являются идеальным подарком от платформы для преданных поклонников музыки со всей Сайвты? У нас нет никаких сомнений по этому поводу!

Что такое Tidal?

Tidal является глобальной музыкальной и развлекательной платформой, позволяющей сблизить создателей и их поклонников с помощью оригинальных материалов и эксклюзивных событий. Услуга потоковой передачи, доступная в 54 странах, включает в себя каталог из более 60 миллионов песен и 250 000 высококачественных видео, а также оригинальные серии, подкасты, тысячи плейлистов, составленных экспертами, и возможность поиска исполнителей с помощью Tidal Rising. А чей список из раздела «Сейчас играет» вы будете слушать первым?