В дополнение к классической версии маргариты, есть много вариантов, таких как клубника или арбуз. Характерным элементом при приготовлении каждого из них является корочка стакана, в котором подается напиток. Этот процесс включает смачивание края сосуда и замачивание его в соли (или сахаре). Стакан, однако, является лишь формой администрации. Самое главное, что мы обслуживаем. Так как приготовить классическую маргариту? Что использовать для этого Как вы смешиваете ингредиенты?

Классическая маргарита - ингредиенты

В случае маргариты классический вариант рецепта основан на текиле, ликере Куантро и соке лайма. Этот канонический вариант - самый опытный. Есть также рецепты, требующие добавления лимонного сока или сахарного сиропа и фруктов. Как их соединить? Напиток Маргарита в классическом варианте готовится в шейкере путем сочетания вышеупомянутых ингредиентов со льдом. Край стакана, в котором мы подаем маргариту, следует смочить кусочком лимона и обмакнуть в соль, достаточно сильно надавив, чтобы край накрылся раковиной - так называемый Корка.

Вкус маргариты - ингредиенты

Вкусные вариации маргариты следует обогащать фруктами, а часто и сахарным сиропом. В этой ситуации корка по краю стакана готовится не из соли, как в оригинальном варианте, а из сахара. Фрукты следует смешивать перед муссом, хотя в упрощенном варианте их можно сразу смешать со спиртовой основой. В случае аромата маргариты лучше всего подойдут местные фрукты, такие как клубника и малина или экзотический манго, арбуз, киви или киви с базиликом. Существует также сухой вариант, сочетающий текилу с огурцом, свежим перцем халапеньо, апельсиновым ликером и сиропом агавы. Как видите, вариантов аромата маргариты очень много!

Маргарита - рецепт напитка

Поскольку мы обсуждаем классический напиток маргерита, стоит знать, как сделать его наиболее каноническую версию с учетом правильных пропорций отдельных ингредиентов. Для этой версии используйте 20 мл сока лайма и 20 мл ликера Cointreau на 40 мл текилы. Смешайте все жидкие ингредиенты в шейкере с добавлением кубиков льда. После объединения ингредиентов смесь, безо всякого льда, попадает в стакан. Вкусом можно насладиться сразу.

Безалкогольная Маргарита

Существует также безалкогольная версия маргариты, основанная на так называемой кислая смесь. Эту смесь готовят, смешивая 45 мл воды, 1,5 мл лимонного сока и 1,5 столовые ложки сахара. Затем 50 мл этой основы смешивают в шейкере с 50 мл сока лайма и 70 мл газированной лимонной воды. В этом варианте стекло украшено сахаром, как в фруктовых вариантах. Даже ребенок может пить такой напиток без алкоголя.