Когда несколько месяцев назад Гортат переехал из Вашингтон Уизардс в Лос-Анджелес Клипперс, никто не ожидал, что его приключение с «городом ангелов» будет таким коротким. Неофициально сказано, что Машинки для стрижки пропустите этот сезон и сконцентрируйтесь на создании команды, которая будет бороться за чемпионство в будущем. Решение было принято наполовину, в конце концов, команда из Лос-Анджелеса все еще находится на 8-м месте, гарантируя игру плей-офф в этом сезоне.

Контракт Марцин Гортат за сезон 2018/2019 он составил почти 14 миллионов долларов США брутто. Клуб должен заплатить ему деньги, содержащиеся в контракте, и освободить его от обязанностей командного игрока. Вместе с 35-летним жителем Лодзи с Los Angeles Clippers другой ветеран уезжает - Милош Теодосич.

Марцин Гортат - он останется в НБА?

Как было указано во время ночной трансляции матча «Бостон Селтикс» - «Лос-Анджелес Лейкерс», Войцех Михайлович (NC + эксперт) - Гортата жду сейчас ... жду предложений. В течение следующих 48 часов польский центр появится в списке выпущенных игроков и любой клуб НБА сможет нанять его, Этот вариант, однако, кажется маловероятным, потому что баскетболист должен был быть принят с контрактом, и этот вариант является относительно высоким даже для реальности лучшей баскетбольной лиги в мире.

Через 48 часов Gortat он станет «свободным агентом», и тогда его будущее будет решено, потому что команды смогут договориться о сумме контракта. Хотя НБА долгое время уходил от классических центров, эксперты полагают, что поляки захотят выиграть клубы, ориентированные на длительные плей-офф. Марцин Гортат уже связан с обороняющимися воинами Голден Стэйт, но эта информация должна рассматриваться как сплетня на данный момент.

Мы держим пальцы скрещенными, чтобы житель Лодзи провел еще один матч на этажах НБА!