В воскресенье 6 января 2018 года в Лос-Анджелесе будет ежегодное мероприятие, организованное Марцин Гортат Polish Heritage Night». Многие польские звезды поддержат баскетбольное мероприятие. В этом году в мероприятии примут участие, среди прочего певец Эдита Гурняк, актриса Агнешка Влодарчик, певец Эвелина Лисовска, ведущий Патриция Казади, неоднократно титулованный спортсмен Конрад Буковецкий, музыкант Войцех "Łozo" Łozowski, рэпер Томаш "Грубсон" Иванка, басист и присяжный в программе The Voice Kids Александр Милуив-Барон и боксер Анджей Фонфара, Поляки, которые живут или временно проживают в Лос-Анджелесе, также присоединятся к группе приглашенных гостей - актриса Изабела Мико, актер Питер Дж. Лукас и актер Рафал Заверучакоторый недавно закончил снимать последний фильм Квентина Тарантино.

Что такое «Ночь польского наследия»?

Инициатива Марцин ГортатНаправленный на распространение польской культуры и наследия в Соединенных Штатах, до сих пор он действовал под названием "Polish Heritage Night». На этот раз, однако, он примет характер полного дня, что означает, что он был реклассифицирован как "День польского наследия». Мероприятие снова пройдет в Лос-Анджелесе. Марцин Гортат во время подготовки к этому событию все еще может рассчитывать на поддержку своей американской команды Los Angeles Clippers.

Что мы можем ожидать от польской ночи этого года (правка Польского дня) в Лос-Анджелесе?

- Это будет восьмое издание ежегодного мероприятия, которое я организую с моим фондом MG 13 Mierz Wysoko. Я уверен, что встреча в этом году будет особенной, хотя бы из-за замечательных гостей, которых мне удалось пригласить в Лос-Анджелес. Многие из них играли в матче команды Гортат против матча. Польская армия проводила время с детьми со всей Польши во время "PE at the Winter National". Я с нетерпением жду этой встречи и заверяю вас, что в этот день я буду чаще удивлять собравшихся поляков и американских гостей - обеспечивает Марцин Гортат.

Во время польско-американской встречи на танцполе также будут представлены польские болельщицы из группы поддержки Гдыни. Вы можете ожидать освещение этого события на elleman.pl!