Американский дизайнер выпустил небольшой выбор мужских товаров, в том числе футболки, куртки, свитера, толстовки и толстовки в рамках линии The Marc Jacobs, которая ориентирована на работу с другими художниками или брендами.

Джейкобс признался, что источником вдохновения для возвращения мужской одежды были запросы клиентов о больших размерах одежды из его коллекции ранней осени 2019 года. Она включает в себя сотрудничество с «Fistash», культовой серией четырехкадровых комиксов Чарльза Шульца, в результате чего были даже толстовки с изображениями таких фигур, как Снупи. Эго и Чарли Браун. Другие элементы включают иллюстрации художника Магды Арчер, а также футболки, вдохновленные логотипом New York Magazine.

Коллекция появилась в интересный момент для Джейкобса, потому что он находится под огнем из-за его художественных ссылок в одежде. Дизайнер в настоящее время участвует в судебном споре с Nirvana по поводу использования графических смайликов, связанных с группой. Управляющие недвижимостью Nirvana говорят, что бывший директор Louis Vuitton занимался плагиатом.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Марк Джейкобс женился. Как он представил на своей свадьбе?

Однако, возвращаясь к существу дела, необходимо добавить, что коллекция Marc Jacobs теперь доступна для продажи через Интернет. Цены варьируются от 115 долларов (445 злотых) за футболку до 1600 долларов (почти 6 200 злотых) за толстовку. Это, безусловно, недешево, и сама коллекция может в основном понравиться любителям «арахиса» или этого вида легкой и красочной эстетики. Здесь Вы можете увидеть все продукты и их цены.