Если кто не помнит - мистер Мюррей разработал знаменитый McLaren F1. Вот почему его Motiv, хотя он и не предназначен для быстрой езды по трассе, может похвастаться многими решениями, используемыми в автоспорте. Например, трубная рама, к которой прикреплены композитные обшивки. Пол автомобиля, который должен быть автономным, а также перемещаться без участия водителя, укрепляет панель с батареями. Чтобы сделать все это максимально легким, Мюррей использовал «стройную» систему рулевого управления (привод по проводам, т. Е. С использованием электрических контроллеров) и алюминиевое шасси, в то время как сердце автомобиля - электродвигатель мощностью 20 кВт - имеет небольшой размер и небольшой вес. Весь, конечно, без батарей, весит всего 450 кг.

СМОТРЕТЬ: Изумительная коллекция редких суперкаров поступит на аукцион

Интересно, что Motiv по размеру умный, но это очень безопасный автомобиль. Дизайнер утверждает, что без проблем пройдет самые дотошные краш-тесты. Автомобиль индивидуальный, имеет специальную дверь (приподнятую как птичье крыло, чтобы он мог комфортно садиться, а в случае дождя защищать как ... зонт). У нее довольно противоречивая фигура. Что это значит Объективно говоря, можно сказать, что это не всем нравится. Я, вероятно, не буду. С другой стороны, Motiv очень функционален и обладает огромной кабиной вместимостью 1100 литров. Это означает, что водитель любой высоты будет помещаться внутри, в том числе с использованием инвалидной коляски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Czinger 21C, или автомобиль с 3D-принтером

Мотив также должен появиться в версии поставки, и его диапазон составляет 100 км. Теоретически это немного, потому что существующие конкурентоспособные электромобили пойдут дальше. Да, это правда, но стоит помнить, что у дизайнера была немного другая философия. Гордон Мюррей предположил, что для зарядки аккумулятора можно использовать любую парковку. Всего час, чтобы получить 80% полной мощности.

Когда появится первый прототип верховой езды? Он скоро выйдет! Пусть у нас все еще есть автомобильное любопытство.