«Маленькая смерть» отправляет зрителей в увлекательное комедийно-криминальное путешествие по миру наркокартелей, тюремных гангстеров, коррумпированных сотрудников правоохранительных органов и подпольной игры в покер, в которую играют миллионы. Быстрое действие ведет через Мазурские озера, леса и тихий теоретический город. И все это начинается, когда директор тюрьмы меняет место с гангстером из программы защиты свидетелей ...

"Маленькая смерть" - финал сезона

Смотрим Петра Грабовского в главной роли. В других ролях - Анна Сенюк, Катаржина Герман, Яцек Коман, Каролина Горчица, Мирослав Ханишевский, Гжегож Пшибыл, Каролина Поркари, Юлия Вышинская и Гжегож Мельцарек. Среди создателей, помимо Юлиуша Мачульского (креативный продюсер и режиссер), известного своими культовыми польскими комедиями, такими как «Vabank», «Sexmission» и «Kiler», есть также Мацей Кавальский (сценарий и режиссер), Филипп Сычинский (сценарий и режиссер) и Петр Домалевский (сценарий). Павел Диллус отвечает за фотографии, а декорации были спроектированы Ягной Яницкой.

После Belfrze, KRUKU. Шепот слышен после наступления темноты, «Незаконно» и «Żmijowisko», «Малый Згон» - еще один оригинальный производственный выстрел CANAL + по технологии 4K.

А что будет в финальных эпизодах сериала? Описание истории можно найти ниже:

Маленькая Смерть, эпизод 9 - краткий обзор

Напугайте на романтической встрече с женой, строящей планы на их прекрасное будущее. Рышард попадает в тюрьму, где он тайно рассматривает изменения, которые произошли за время его отсутствия. Тереза ​​рада знакомству со своим сыном. В течение этого времени Марек контролирует упаковку товара. Он получает сигналы, которые дают ему понять, что может быть незваный гость. Амадеус становится свидетелем своеобразного противостояния. Семье Коничне приказано попасть в тюрьму ради собственной безопасности. Тем не менее, Фин появляется на их пути. Эта сложная ситуация заставляет Карлу признаться детям в фактах, которые они никогда не знали о ее происхождении. Прокурор не верит в показания Анны. Этот получает новые доказательства, которые, однако, не улучшают ее положение. Он начинает чувствовать, что ей стало не по себе от некоторых людей, стоящих наверху. События накапливаются вокруг тюрьмы. Стефан наконец восстанавливает силы. С еще большей решимостью, чем когда-либо, он идет прямо в центр заключения Великого Гнева. Там он организует окончательное решение по делу. Когда ворота выходят, Осински получает предложение, от которого он не может отказаться.

Маленькая Смерть, эпизод 9 - краткий обзор

Scare случайно обнаруживает заброшенный фургон. Он связывается с Ильдефоном, который ждет Марека и его продукта. Командующий чувствует в этом свой шанс для еще более прибыльного бизнеса. Рышард и Стефан воплотили в жизнь замысловатый план, разработанный Мареком. Алонзо ждет их в назначенном месте с вооруженными охранниками до зубов. Тем не менее, темперамент Осинского усиливает атмосферу, и переговоры становятся все более трудными. Ситуация не улучшается, когда дело доходит до дегустации товара. Впервые после аварии у Марека появилась возможность противостоять собственной семье. Карла и дети должны сделать выбор. Фин пытается завершить свою задачу. Станислав и Ами идут по пятам, которые с помощью Зезоля следуют за туристом. Вацлав лично приезжает в Мазурию, чтобы наконец разобраться с Мареком. В это время хаос начинает преобладать в тюрьме без присмотра. Амадей неумело пытается контролировать ситуацию. Тереза, ища поддержки для своих сыновей, должна сделать очень важный телефонный звонок.

Фотографии из серии "Маленькая смерть" можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;