Zegna известна тем, что уже более 100 лет предлагает элегантную одежду для следующих поколений мужчин. Теперь бренд пытается поощрить открытый разговор о том, что такое мужественность сегодня. Как она подчеркивает, нет определенных ответов на этот вопрос или каких-либо смелых утверждений. Скорее он пытается задавать вопросы и поддерживать диалог через свою новую кампанию.

«Что делает человека» - такая платформа для обсуждения; может быть, даже какая-то провокация. Zegna понимает, что требуется мужество, чтобы выразить новый тип мужественности, который может отличаться от идеализированных версий, которые действовали в течение многих десятилетий. С глубоким уважением к этому мужеству, Zegna, бренд, основанный на пошиве одежды и мастерстве, принимает идею мужественности, которая в то же время подвижна, чувствительна и однозначна.

Бренд считает, что мужество является неотъемлемой частью мужественности сегодня. Не только нарушать конвенцию, но и рисковать. Даже если известно, что результатом может быть сбой. Для Зенги Махершала Али - это тот, кто хорошо сочетается с новой мужественностью. В конце концов, он - универсальный актер, который представил и воплотил много оттенков мужественности.

Все это можно увидеть в кампании, сопровождающей сборник. Мы находим в нем, среди прочего верблюжий пиджак, свитера из различных материалов (кашемир, шерсть альпаки), хлопчатобумажные штаны, дождевики, пальто или оксфорды. Одежда сделана со вкусом, выдержана в приглушенных тонах, но также без более необычного дизайна, который застревает в уличной одежде. Можно сказать, что они хорошо вписываются в стиль современного человека, который сочетает формальный и повседневный стили. Здесь вы можете увидеть коллекцию.