«Магнезия» - сюжет фильма

Польско-советское пограничье, рубеж 1920-х и 1930-х годов. После смерти лидера банды и главы семьи власть над преступным кланом Левенфиса переходит в руки его дочери - Роны (Майя Осташевская). Вместе со своими сестрами женщина продолжает скрытые интересы своего отца и делает все, чтобы противостоять растущим советским бандитам во главе с консервативным Лью (Анджей Чира).

Между тем, в тени соперничества двух могущественных семей, неразлучные братья - Альбин (Матеуш Косчукевич) и Альберт Гудини (Давид Огродник) - претворили в жизнь свой извращенный план. С помощью обольстительной Елены (Магдалены Бочарской) они хотят ограбить банк, где хранится богатство Левенфиса.

Тем не менее, несколько плохих решений, просто невезение и два трупа достаточно, чтобы угрожать всей сложной интриге. И это только начало неприятностей, потому что в город приезжает инспектор Станислав Кочай (Агата Кулеша), одаренный блестящим чувством исследования. То, что произойдет в ближайшее время, будет иметь кровавые и темные юмористические последствия, которые потрясут границы навсегда.

"Магнезия" - актерский состав фильма

Как вы можете видеть выше, в «Магнезии» много известных польских актеров, в том числе Давид Огродник, Агата Кулеза, Анджей Чира и Борис Шиц. В дополнение к ним мы также увидим Малгожата Гороль, Бартоша Белениа, Петра Гловацкого, Елену Норович, Иоахима Ламцу и российского актера Андрея Багирова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Шик в ELLE MAN о Шерлоке Холмсе и значении слова [ИНТЕРВЬЮ]

«Магнезия» - когда состоится премьера?

Режиссер фильма - Мачей Бохняк, известный польским зрителям благодаря картине «Диско Поло» 2015 года. Во время этой постановки он написал сценарий с Матеушем Костюкевичем. В случае с «Магнезией» ничто не отличается - люди снова объединили свои усилия, чтобы на этот раз рассмотреть совершенно другую историю и обычаи. Тем более, когда это описывается как комедийный вестерн и детектив. Как все это выйдет на экран? Мы узнаем 2 октября 2020 года.