Для Магдалена Шейбал участок человека, с которым трудно сотрудничать, даже противоречивый, застрял. Почему это случилось? Как она это оценивает?

- Иногда я задумываюсь об этом, потому что мне удавалось читать странные вещи о себе. Я человек, который имеет свое мнение, конкретен, не идет по проторенным путям. Я выбираю более сложные дороги, но для меня более интересные и вдохновляющие, возможно, я не пойду с потоком. Я не знаю, откуда это, но это меня больше не беспокоит. Я предпочитаю держать СМИ в страхе и не впускать их в мою личную жизнь. Может быть, поэтому я считаю посторонним, нерешенным человеком. Хотя, несмотря ни на что, я думаю, что я больше всего на корточках - говорит актриса.

Магдалена Шейбал - случайная актриса

Можно сказать Magdalena Schejbal сегодня она обрела уверенность, иногда в пылу битвы. Она была застенчивым ребенком из актерской семьи, в 1990-х она случайно оказалась в телевизионной программе для молодежи "Клубничная студия". Даже тогда это было признано и популярно, хотя фактически только во Вроцлаве, откуда это происходит. Позже у нее появились другие идеи для жизни, кроме шоу-бизнеса, и она стала маленькой актрисой случайно. Она начала с роли в фильме, даже получила приз за нее в Гдыне, но оказалось, что многое из этого не следует. Затем она снялась в сериале, который позже, пытаясь попасть в театр, боролся с мнением «серийной актрисы». Она не была обескуражена неудачами, она уже знала, что хочет остаться в этой профессии:

- Оказалось, что у меня это хорошо получается, я чувствую себя хорошо, и актерское мастерство - вот и все. Но, с другой стороны, у меня никогда не было возможности посмотреть, смогу ли я что-нибудь сделать. Я вошел в профессию немного случайно. Это заставляет меня чувствовать, что за эти 20 лет работы некоторые вещи произошли вне меня.

Магдалена Шейбал - новый этап

В актерском мире Magdalena Schejbal его отличает то, что у него есть семья. - В театре я на самом деле единственный, у кого двое детей, которые на самом деле воспитаны - подчеркивает актриса.

В последнее время она также является ресторатором, хотя место, которое она открыла в Закопанеон называет "домом культуры". Он не бросает играть или думать, он подчеркивает, что готов работать на 200%, но он также ищет новые пути для себя и в то же время открывает для себя новое.

- У меня много разных функций в жизни. Я мама, актриса, а недавно босс, я тоже иногда стираю, стираю, гладлю, готовлю. Объединение этих вещей хорошо работает, что я узнал относительно недавно - говорит Магдалена Шейбал.

Он рассматривает бизнес как вызов, а не риск. После того, как он говорит о своем новом предприятии, он может чувствовать себя хорошо об этом. - У меня это просто в голове. Я немного сумасшедший, которого я очень ценю, но когда дело доходит до того, что я знаю, что делать - подчеркивает.

Магдалена Шейбал о действии #MeToo в Польше

В обширном интервью в программе "С теми, кто знает"U Marcina Prokopa Также поднимается вопрос о профессиональной позиции женщин-актрис. В ее глазах это не счастливая картина. - К сожалению, это так, что женщины сталкиваются с ситуацией моббинга и преследований, не обязательно сексуальных, но и психологических, профессиональных. На работе к нам относятся с гораздо более низкой оценкой, чем наши коллеги - утверждает Магдалена Шейбал.

Magdalena Schejbal в разговоре с Марчин Прокоп также много говорит о Акции #MeToo в Польше и его последствия, включая то, что были сделаны предложения и как она отреагировала на них. Он также рассказывает о том, как чрезмерно амбициозные родители ведут себя на множестве шоу талантов, он эмоционально подводит итог процесса, который она происходила с продюсерами сериала "Булавки на Гевонт». Она также упоминает, что ее поклонники ожидают от нее. Это возможность увидеть Магдалена Шейбал в новой роли, хотя и не в сериале, не в кино или в театре, а в жизни.

Все интервью Марцина Прокопа с Магдаленой Шейбал в программе «С теми, кто знает друг друга» Вы можете увидеть ниже: