Во время домашней изоляции у меня уже были разные волны познания себя. Во-первых, я признаю, что мне было неудобно положение "ничего не делать". Затем я почувствовал большое внешнее экологическое принуждение перенести свою профессиональную деятельность в Интернет-пространство, что мне не очень понравилось. Почти все время я нервничала и снималась. Я мобилизован на действия, чтобы найти разные способы быть на связи с актером-зрителем. Затем я понял, что основная задача изоляции, которая была навязана нам, заключается в том, чтобы научиться молчать.

Благодаря карантину я узнал, что тратить время нет ничего плохого. Я имею в виду автоматическое согласие не принимать больших, важных, далеко идущих решений. Вместо этого сосредоточьтесь на повседневной жизни. Пусть дни просто проходят. Я учусь жить с отсутствием перспективы, что является совершенно новым опытом для меня. Я всегда был человеком, который работает, ставит новые задачи, мечты, планы. Сейчас мне сложно что-либо планировать. Я замечаю совершенно другой вид радости в этой подвеске. Осознание отсутствия обязательств извне открыло мне голову к другому восприятию отношений, вызвало множество чувств, положительных эмоций.

У меня такое ощущение, что когда я вернусь на сцену после карантина, я буду ценить свою профессию еще больше. При мысли о первом спектакле после изоляции я чувствую себя уже очень эмоционально. Изоляция - важный урок присутствия, пребывания в настоящем, пребывания здесь и сейчас. И это то, на чем основан театр! Там все происходит «здесь и сейчас». Тем не менее, выходя на сцену, вы можете думать не о том, что играет сейчас, а о том, что произойдет завтра, например. Я уже знаю, что в будущем я хочу наслаждаться каждым моментом театрального момента. Я чувствую, что это первое представление будет полностью присутствующим. Полностью «здесь и сейчас». Для актеров и зрителей. И для меня

---------

Magdalena Lamparska - актриса театра и кино. Выпускник Театральной Академии Александр Зельверович в Варшаве. Мы можем смотреть это на экранах кинотеатров, телевизоров и на кинотеатрах. Широкой публике известны такие постановки, как «Убежище», «Письма к М. 2» или «39 с половиной недель». Развивает свою карьеру в США. Он является одним из создателей Фонда GERLSY, который стремится создавать и снимать женские истории. Это органическая инициатива, которая пишет сценарии, в которых главные герои - женщины. Она является автором книги Все или ничего. #jakPolaNegri.

Моника Шалек - фотограф, фрилансер, магистр польской филологии в Лодзинском университете, выпускник факультета фотографии Варшавской киношколы. Двенадцать лет он посвятил себя исключительно фотографии. Имеет несколько выставок, более 100 обложек журналов, дюжину книг, иллюстрированных фотографиями, несколько десятков рекламных кампаний. Чаще всего он изображает писателей, актеров, музыкантов, спортсменов и телеведущих. Он рассказывает истории с фотографиями, которые дополняют интервью. Вы можете найти ее портфолио на monikaszalek.com.

СМОТРЕТЬ: Томаш Соберайски: Во времена чумы стоит быть достойным первым [#zkoronavirus]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яцек Миколайчик: Зрители повторяют, насколько важен для них театр. Ранее никто не говорил нам, что ... [урок коронавируса]