«Безумный Макс: на пути гнева» - не только шедевр боевика, но и просто один из лучших фильмов десятилетия. И согласно недавнему рейтингу World Of Reel, это даже самое выдающееся достижение в кино 2010-2019. Поэтому неудивительно, что спустя мгновение после его премьеры многие критики и зрители потребовали продолжения. Тем более что мир, представленный в фильме, больше всего подходит для дальнейших исследований. И кто не хотел бы снова увидеть Шарлиз Терон и Тома Харди в действии?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мы знаем лучшие фильмы десятилетия. Действие кинотеатра выиграл с Томом Харди. Павел Павликовский также в списке!

Оказывается, мы с нетерпением ждем не одного, а то и двух продолжений. В интервью Indiewire Джордж Миллер признался, что у него есть идеи для двух историй. Один связан с персонажем Терон или Фуриоса, а другой - с титулом героя. «Мы все еще на стадии решения. Нам все еще нужно решить этот вопрос с Уорнером, но я уверен, что фильмы будут сняты », - сказал он.

Warner - это, конечно, Warner Bros. Миллер спорит о деньгах уже несколько лет. Он даже обратился в суд, написав в документах, что он потерял доверие к лейблу и больше никогда не намеревался сотрудничать с ней. Возможно, однако, режиссер сумел поладить с представителями Warner. В этом году генеральный директор компании заявил, что он будет рад работать с Миллером над другими фильмами по франшизе. Том Харди уже давно сообщает о своей готовности появиться в продолжении.

Однако, до того, как произойдет какое-либо движение к следующему «Безумным Максам», Миллер выпустит фильм «Три тысячи лет тоски» в следующем году с участием Идриса Эльбы и Тильды Суинтон. Так что, если все пойдет в правильном направлении, у нас будет много достопримечательностей от Миллера.