"Project CARS» неплохо («Паутина» даже назвала это «новым Gran Turismo») - хотя и относительно неизвестно - серия автомобильных видеоигр. Создатели, ответственные за гоночную симуляцию, объявили что-то совершенно неожиданное. Ян БеллВ твиттере изъявили желание побороться за доли рынка в игровых приставках.

- Что такое Mad Box? Это самая мощная консоль из когда-либо созданных ... Она буквально "сумасшедшая" ... Хотите 4K, хотите VR с 60 FPS? Хотите иметь полноценный движок бесплатно для создания своих платформенных игр? Вы получите это Белл написал в твиттере.

Новости на Mad Box выпущен официальный профиль Slightly Mad Studiosтак что вы можете быть уверены, что информация не является поддельной. По словам представителей компании, переговоры с производителями комплектующих уже ведутся.

Возможна ли конкуренция на рынке сложных консолей? Кажется так. Хотя некоторое время назад считалось, что только PlayStation и Xbox могут набрать реальную популярность, на рынке появился Nintendo Switch, который неожиданно оборвал конкуренцию. Подобное мнение в одиночку Ian Bellкто считает, что конкуренция здорова и Slightly Mad Studios имеет все необходимые контакты для создания ценного продукта.

Mad Box: когда состоится премьера?

Mad Box как ожидается, дебютирует через три года и будет стоить столько же, сколько и конкуренты. Однако до того, как на рынке появится «самая мощная из когда-либо созданных консолей», потребители получат следующее поколение самого популярного оборудования. Эксперты прогнозируют, что в этом году мы получим анонсы от PlayStation 5 и преемника Xbox One, а оборудование будет доступно в 2020 году.