Кто такой Мацей Заремба?

Как это случилось Maciej Zaremba решили войти в мир великой моды и элегантности навсегда? Он всегда был там, потому что ... он никогда не уходил. - Я был в студии моего дедушки все время. В старших классах и старших классах я часто убирал их по выходным. Меня раздражали вопросы сотрудников, которых я знал и любил, когда наконец начал изучать профессию. Но тогда меня интересовали совершенно разные вещи - рассказывает Мацей Заремба, чья семья более 120 лет руководит известной мастерской по пошиву одежды Zaremba Bespoke.

Мацей Заремба - путь домой

Как он сам говорит, с детства он планировал стать отличным звукорежиссером и диджеем. Он даже начал учиться в этом направлении. Однако судьба подтвердила эти планы - Адам, отец Мачей и владелец компании серьезно заболели. Тогда моя мама, Гражина, решила взять на себя обязанности начальника, и ее сын решил поддержать ее в этом. Только благодаря преданным сотрудникам.

- Это были не лучшие времена для компании. В то время, когда главный катер решил уйти в отставку в возрасте 80 лет (что неудивительно), вся семья призвала маму закрыть компанию. В этот момент в моей голове открылся ящик с воспоминаниями о моем дедушке. Я решил создать компанию - говорит наследник традиции семейного портного сегодня Zarembów.

Zaremba - бренд с традицией

Он взял на себя ответственность за бренд и семейные традиции. Это сделало тебя Maciej он стал (как и его предки) ценным мастером портного. Ведь самые известные художники одевались в этой студии до войны. Дед сегодняшнего владельца, Тадеушу Зарембе удалось самому Яну Кипуре отказаться от пошива костюма, когда он потребовал термин «на завтра»! А после Второй мировой войны почти все польские дипломаты переоделись в семью Заремба.

Престиж бренда сохранился. Сегодня в ателье по пошиву одежды Zaremba Шикарную одежду по индивидуальному заказу снова заказывают художники, юристы и самые видные менеджеры крупных компаний. Каждый заказ г-н Мачей лично принимает все тщательно. Он признает, что это своего рода дань тому, чему его научил дедушка. - Наша одежда адаптирована не только к фигуре клиента, но и к его характеру и целям, которые клиент хочет достичь - объясняет он. - Важно одеть его, а не переодевать - чтобы он не задавался вопросом, хорошо ли он выглядит в этом - добавляет он.

Мацей Заремба: портной не одинок в костюмах

Спокойный, элегантный и тихий на работе Maciej Zaremba в свободное время он превращается в демона скорости - его Subaru Impreza участвует в гонках. Это, он утверждает, успокаивает его и позволяет ему расслабиться. И мечтает ли он когда-нибудь о том, чтобы его сын Тадек захватил компанию? Конечно, но, как он заявляет, он, безусловно, не заставит его сделать это. - Но я буду счастлив, если он решит взять на себя руководство компанией - признается он.

Однако сначала маленькому Тадзио Зарембе нужно выяснить, что такое «сделанная на заказ одежда», для чего нужны большие 60-летние ножницы, которые лежат в студии, как рождается новый костюм на заказ и чем он отличается от этого хорошего качества в магазине. , Вам это тоже интересно? Если это так, посмотрите эпизод онлайн-программы «С теми, кто знает друг друга» с Мацей Зарембой в главной роли, Все эти вопросы мастер по пошиву одежды задал не менее элегантно Марчин Прокоп: