Maciej Musiał является героем обложки для последнего журнала ELLE Man. Последний выпуск ежеквартального издания включал целых две сессии с его участием. Ниже вы найдете некоторые наиболее интересные выдержки из беседы главного редактора ELLE Man Оливье Яняк с Мацей Musiał. Что он сказал о работе над сериалом 1983 года, актерской школе и о своей мечте остаться в Лос-Анджелесе. В каком следующем фильме мы увидим его в следующем году? Вот что мы узнали у источника!

Мацей Musiał в ELLE Man - интервью

Картинки Мацей к последней ELLE Mana сделал Марчин Кемпски, Целых две уникальные фотосессии родились от сотрудничества обоих мужчин. Оба были созданы в новом отеле Варшава, который становится нашей глобальной витриной. Точно так же, как сериал «1983», в котором Мачей Мусял не только снялся, но и участвовал в совместном производстве. Сериал оказался настоящим хитом платформы Netflix, Мы предполагаем, что это будет то же самое с этими сессиями!

В одном из них команда ELLE Man дал Maciek полную свободу. Стили, которые возникли как выражение творческой свободы, являются настоящим модным безумием, в котором стиль 90-х годов смешан с ковбойскими аксессуарами прямо из Дикий Дикий Запад. Глазурью на торте оказалась куртка из Мариуш Прзыбыльскикоторый идеально работал бы как часть униформы членов экипажа корабля Предприятие, Мацей отлично себя чувствовал в этом стиле. Принесет ли работа для дам этих сессий идеи для большего количества фильмов и сериалов? Мы держим наши пальцы скрещенными для этого!

Мацей Musiał в ELLE Man о сериале "1983"

«Я отпраздновал свой 19-й день рождения с друзьями. Мы переехали из дома в бар на улице Карова. Я попросил его написать сцену для кастинга, чтобы я мог ее разослать по всему миру. Так был создан первый диалог до 1983 года. "

Мацей Musiał на ELLE Человек на "Ведьмак"

«Я хотел участвовать в этом проекте, потому что« Ведьмак »- польская вещь. Анджей Сапковски создал этого персонажа. CD Projekt RED игра. Весь мир был в восторге [...] от Алика Сахарова из« Игры престолов ». У вас есть вопросы Они сделают это отлично. [...] У нас в лагере 3,4 туриста, их 34. Фотографии не в одном зале, а во всем в большом городе. [...] Однако я скажу вам, что я был поражен вездесущим Доброта. Смирение людей. Уважение к другим. Высочайший мировой уровень межличностного сотрудничества. "

Мацей Мусял в ELLE Man об актерской школе

«До сих пор я играл интуитивно. Школа позволяла мне сталкиваться с большим количеством материала. Может быть, я никогда не буду играть его перед камерой, но в трех экзаменационных выступлениях я делал вещи, которые заставляют вас растягиваться внутри».

Maciej Musiał в ELLE Мужчина о матери, отце и дедушке:

«У меня есть супермам. Она сильная и красивая женщина. У меня прекрасные отношения с моим отцом, который является хорошим мужчиной. И хотя они не были вместе, они оба рядом со мной. Это укрепляет. С моим дедушкой, 94-летним варшавским повстанцем, я люблю проводить время. Чаще всего мы играем в шахматы. «Никогда не переставай думать» - золотой совет дедушки. Чем старше я становлюсь, тем важнее становятся его наставления. Через 40 лет они, вероятно, будут иметь другое значение, но одно останется неизменным. Любовь, которую он привил мне на родину. Очень хотел бы, чтобы я сделал что-то для Польши ... "

Maciej Musiał в ELLE Man о Лос-Анджелесе

«Мне было 18 лет, когда я прилетел в Лос-Анджелес. Я хотел прикоснуться к этому волшебному миру. Города мечты каждого актера, который хочет играть в больших фильмах. Я видел, что молодые люди не только пытаются играть. Они пишут сценарии, снимают короткие фильмы, играют спектакли театральные, они фотографируют ".

Maciej Musiał на ELLE Man - сессия

Полное интервью с Maciej Musiał и две фотосессии в новом журнале ELLE Man. Доступно с 17 Декабрь 2018 года!

Предварительный анонс кавер-сессии можно посмотреть здесь: