13 июля в 18:00 на Atlas Arena в Лодзи состоится одно из самых зрелищных спортивных мероприятий. Марцин Гортат и его команда будут соревноваться с польской армией. Бывший баскетболист Los Angeles Clippers предал имена первых игроков своей команды в своих социальных сетях. Среди дебютантов, которые представят свои баскетбольные навыки, мы увидим Шимона Маевского и волейболиста Бартоша Курека. Агнешка Влодарчик, Maciej Musiał и самый молодой золотой призер чемпионата мира по метанию молота - Павел Файдек снова сыграет на полу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Maciej Musiał в ELLE MAN: Он должен был идти своим путем. Интервью Оливье Яняка

Гортат уже объявил, что сделает все возможное, чтобы победить свою польскую команду в матче этого года. - Я проведу четыре месяца в Польше впервые за последние 10 лет. У меня никогда не было таких долгих каникул. Поэтому у меня есть время провести несколько тренировок со своей командой, к которым скоро присоединятся, - говорит польский баскетболист.

Команда Gortat Великий Матч против Польская армия - это не только шанс увидеть Марцина Гортата вживую на танцполе. Это также возможность поддержать благотворительность баскетболиста. Общий доход от продажи билетов предназначен для уставных целей его MG13 Foundation "Mierz Wysoko".

Gortat Grand Match Билеты Польскую армию можно купить здесь: https://www.kupbilet.pl/Gortat_Team_vs_Wojsko_Polskie_2019