ТОМЕК "БУСЛАВ" БУШАВСКИЙ, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК: Я ЛЫША И ЧТО ТАКОЕ

У меня выпали волосы, когда я был подростком. Мне даже понравилось, потому что с ними были проблемы, они выглядели ужасно, «кистью» мне в голову. Вероятно, дело в генах со стороны дедушки, он также был лысым и не делал с этим проблем. Я не заметил, когда я начал бриться. Сегодня я не представляю, каково это иметь волосы. Стоит изменить то, что причиняет нам боль и беспокоит нас. Я был толстый, меня это не устраивало. Несколько лет назад, перед первым концертом, я начал напрягаться, меньше есть. Я решил, что буду его использовать, начну заниматься спортом, есть в соответствии с моими рекомендациями. Я потерял 25 кг за четыре месяца. Людям с пятнами труднее, но когда они превращаются в преимущества, их невозможно остановить.

Вы можете строить свою личность во многих аспектах, я построил это главным образом на том факте, что я хороший музыкант. Но все остальное отошло на второй план и я перестал развиваться. Сегодня другое. Раньше они звонили, потому что им нужна музыка, а теперь они звонят, потому что я им нужна. Я начал узнавать себя благодаря поездкам за границу. В другом культурном контексте я мог бы быть карт-бланш не только для других, но и для себя. Я обнаружил, как много зависит от меня. Я мог бы играть в клубе с музыкантами Алисы Киз, Принс. Я возвращался с пробки утром и чувствовал себя благодарным, люди подходили и говорили, что я отлично играю. Я чувствовал «общение» с другими музыкантами, это «чувство», радость музыки. Это «уважение» является внутренним делом, если вы чувствуете себя бесполезным, не имеет значения, что вам говорят другие.

Я понял, что я не на 100 процентов. что я делаю Когда мне было 18 лет, я мало что знала о себе. Я прочитал книгу «Вопрос о богах» Джозефа Кэмпбелла о ритуалах прохождения, посвящения, этапов в жизни человека. Ты много лет поднимаешься по лестнице, думаешь, что доберешься куда хочешь. Проходят годы, пятьдесят ударов по тебе, у тебя есть все, но это не делает тебя счастливым. И это одна из причин кризиса среднего возраста. Когда вы пытаетесь развиваться целостно, путь бесконечен, потому что речь не идет о цели.

Сегодня я точно знаю, чего не хочу. Я не хочу притворяться. Я стараюсь быть прозрачным во всем, что я делаю. У него есть цена, я не всем нравлюсь, но не всем это нужно, мне тоже не надо. Я предпочитаю приключения, чем удобство. В таком состоянии я могу жить в изношенном доме или под палаткой, я могу быть лысым и иметь волосы, это вопрос идентичности и того, как я себя чувствую с собой. Если я принимаю себя, то другие тоже принимают это. Я лысый и что с того? Я люблю кепки, шляпы, бейсболки. Проблема со стиркой, укладкой и сушкой отпадает. Мне не нужно носить купальную шапочку в бассейне. Иногда я завидую роскошной прическе для серферов, но вы можете быть безволосым серфером, даже если вы более обтекаемы.