Знаменитый зеркальный дом Мираж Дуга Айткена на этот раз он был окружен снежными альпийскими вершинами. Это не значит, что он останется там навсегда. Строительство исчезнет из швейцарских Альп через два года. Doug Aitken по образцу его работы на традиционных калифорнийских домов ранчо 1920-х и 1930-х годов. В своих вдохновениях художник также ссылается на работы другого мастера архитектуры - Фрэнк Ллойд Райт, как можно увидеть в формах, которые он использует.

Стеклянный дом Мираж в самом сердце Альп

Строительство стеклянного дома Mirage прекрасно вписывается в окружающий альпийский пейзаж. В этом случае это не сложно, потому что дом имеет чрезвычайно прямую линию. Посетители, как и в той же версии дома в Калифорнии, могут свободно исследовать зеркальную конструкцию, которая имеет открытую дверь и приглашает вас в свой интерьер. Однако на этот раз их ждет дополнительный сюрприз. Дом, в отличие от его американского варианта, облицован зеркалами не только снаружи, но и внутри.

Как lustrzany domMirage представляет себя на этот раз в окружении снежных альпийских вершин Швейцарии? Как вы думаете, это будет работать в качестве фона для ваших фотографий в социальных сетях? Проверьте в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;