Bentley Bentayga Bengal: врожденный класс с высокой дозой агрессии

Класс и нарядность Bentley Bentaygi были смешаны с очень агрессивным и жестоким дизайном. С какой стороны мы бы не смотрели, машина выглядит крайне расово и грубо. Это особенно заметно, когда мы смотрим на переднюю часть автомобиля. Эта часть была дополнительно усилена металлической крышкой с большим светодиодным отражателем. Из-за этого машина хотела бы сообщить нам, что намерена распространять на улицах ужас и растерянность.

Это еще не все. Колесные арки были значительно расширены, что делает автомобиль еще более чудовищным - он также имеет практическое применение, потому что благодаря этому автомобиль может быть оснащен еще большими колесами с мясистыми шинами. Критики справедливо отметили, что Bentayga, по мнению Bengal Automotive Design, напоминает «танк», произведенный Резвани.

Bentley Bentayga Bengala: может ли этот автомобиль быть практичным?

Неужели нам только на первый взгляд кажется, что количество добавок будет ужасно отягощать Бентайгу, так что она просто будет ездить медленнее в мире? Бенгальские дизайнеры пошли против этого и использовали детали из углеродного волокна везде, где это было возможно.

Как объявлено Bengala Automotive Design, автомобиль будет полностью функциональным и дополнительно предоставит водителям блестящие впечатления от вождения. Это возможно благодаря тому, что испанский раллийный гонщик вместе со своей командой помогал работать над транспортным средством.

Дневной свет увидит ровно 15 штук этого удивительного дизайна. Как вам Bentley Bentayga версия чистокровного танка?