Класс лимузинов класса люкс в Европе доминирует Германия, в частности, такие бренды, как BMW, Audi и Mercedes, Все их топ-модели уже много лет конкурируют по таким вопросам, как пространство, качество, безопасность и технологии. Поэтому мы начинаем наш обзор с предложения баварского производителя - BWM.

Luksusowe limuzyny: BMW 7 серии

Недавно «семерка» прошла через первая подтяжка лица относительно дебюта нового поколения, то есть с 2015 года. Значительная полемика была вызвана значительно увеличенным грилем, который по сравнению с предыдущей версией выглядит почти чудовищно. BMW длиной 5,1 метра и шириной 1,9 метра по-прежнему не является рекордсменом в своем классе. Все-таки интерьер BMW 7 серии очень тщательно продуман, и любой, кто сидит на спинке дивана, сможет почувствовать себя президентом действительно большой корпорации. Много места для ног поможет, с возможностью складывания переднего сиденья. Для этого центр управления расположен в подлокотнике, точнее в съемном 7-дюймовом ... планшете.

С точки зрения комфорта вождения, BMW 7 серии мы думаем, что это лучше, чем у конкурентов. Несмотря на вес почти 2 тонны, рулевое управление работает очень легко - поначалу даже неестественно легко. Однако через несколько секунд мы не чувствуем, что едем на гигантском гиганте длиной более пяти метров, а на маленьком и гибком BMW 3 серии. BMW предлагает следующие версии двигателей:

  • 730d (265 км) - доступно в базе, за дополнительную плату вы также можете иметь версию xDrive
  • 740d xDrive (320 л.с.) - от 473 000 PLN
  • 750d xDrive (400 л.с.) - от 526 000 PLN
  • 750e (394 км) - от 479 тыс. PLN

Цены BMW 7 серии они начинаются с 420 тысяч золото. Но, как вы, наверное, догадались, именно дополнительное оборудование делает эту модель самой роскошной.

Luksusowe limuzyny: Мерседес S класс

Mercedes Мы можем похвастаться - на наш взгляд - самым комфортным интерьером. Сидя на заднем диване, создается впечатление, что мы отдыхаем в гостиной, а не в машине. Все это благодаря креслам, наиболее широкому и наилучшему расположению по отношению к нашему телу, которое, конечно, можно улучшить с помощью полностью регулируемых сидений с электроприводом. Кроме того, задний пассажир может контролировать температуру и другие параметры с помощью пульта дистанционного управления.

Визуально Мерседес S класс кажется, немного больше класса, чем у конкурентов. Массивная линейка, гигантский гриль и спортивные акценты - вы не можете безучастно проехать на этой машине.

Мерседес S класс он самый дорогой в конце концов. Вместе с BMW они предлагают много как стандарт, но дополнительное оборудование стоит больше всего. Цены на базовую модель Mercedes S класса они начинаются с 446 000 злотых. Производитель предлагает следующие варианты двигателей:

  • S 350d - доступно в базе
  • S 400d - от 469 тысяч PLN
  • S 450 4MATIC - от 486 000 PLN
  • S 500 длиной - от 537 000 PLN
  • S 560 MAYBACH - от 673 000 PLN
  • S 63 4MATIC long - от 787 тысяч PLN