Powrót Bena«Рассказывает историю одного дня из жизни семьи Бернс. Когда Холли (Джулия Робертс) возвращается домой с рождественских покупок, она находит на лестнице неожиданного гостя - своего сына Бена, которому не следовало покидать центр вывода. Любящая мать, несмотря на свои страхи, принимает его с распростертыми объятиями. Он надеется, что Бен "чистый" и сможет наслаждаться Рождеством с ним и всей семьей. Однако оказывается, что визит Бена может принести серьезные неприятности. В течение следующих 24 часов, которые могут навсегда изменить их жизнь, Холли сделает все, чтобы спасти своего любимого ребенка. На какие жертвы ей придется пойти?

Кто такой Лукас Хеджес?

В роли Bena Безрассудно сыграл один из самых перспективных актеров молодого поколения - Lucas Hedgesкоторому было всего 20 лет, когда он был номинирован на Оскар на роль молодого мальчика, который хочет нормальности в пронзительном и трогательном фильме Кеннет Лонерган "Манчестер у моря", Год спустя он появился еще в двух фильмах, номинированных на премию Оскар - в дебюте режиссера Греты Гервиг «Леди Берд» с Сойрс Ронан и «Три рекламных щита для Эббинга, Миссури» Мартина МакДонаха, наряду с Фрэнсис МакДорманд и Сэмом Роквеллом. Ранее он снимался в двух картинах Уэса Андесона - «Влюбленные с Луны» с Эдвардом Нортоном, Биллом Мюрреем и Фрэнсис Макдорманд, и «Отель Гранд Будапешт» с Ральфом Файнсом. Потом мы также видели его в таких блокбастерах, как «Длинные сентябрьские выходные», «Теория всего» Терри Гиллиама, «Суд за правду» и «Вторая жизнь короля» из Колин Фиртхем и Эмили Блант.

Лукас Хеджес - карьера

Хотя в этом году он даже не получил номинацию на «Золотой глобус», о нем громко и открыто говорят как о одном из самых сильных кандидатов на Оскар 2019. Это означает, что он сможет серьезно угрожать Рами Малек и Кристиан Бэйлкто достиг трофеев в актерских категориях на гало Золотые глобусы 2019? Об этом мы узнаем 22 января.

Lucas Hedges ожидающие назначения для Оскар он не бездействует В дополнение к выступлению вместе с Джулией Робертс, его скоро можно будет увидеть вместе с Кэтрин Уотерсон в режиссерском дебюте Джоны Хилла «Mid90s» и в «Стереть себя» Джоэла Эдгертона - адаптацию дневников Гаррарда Конли, где он играет вместе с Расселом Кроу и Николь Кидман ,

«Возвращение Бена» - когда премьера?

Придется ждать до 1 марта "Стереть себя". Между тем "Powrót Bena"Дебютирует в польских кинотеатрах в эти выходные, потому что 11 stycznia, Вы не знаете, пойти ли на это? Пусть трейлер фильма ниже поможет вам принять это решение. И пусть это будет позитивно!