Волейбол получил название «Гигант» и был сделан из кожи, холста и хлопка. В отличие от типичной двухцветной печати монограммы компании, на мяче можно заметить немного больше дизайнерского безумия, поскольку он смешивает узоры LV разных размеров. Этот стильный объект также имеет привлекательные, разноцветные панели (сиренево-розовый, оранжевый, фиолетовый и белый).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неделя мужской моды в Париже SS 2020: лучшие стили мужской уличной моды [GALLERY]

Марка также позаботилась о том, чтобы у ее покупателей было что-то, чтобы нести мяч - к покупке прилагается сумка, которая сама по себе заслуживает внимания - ее сетка фиолетового цвета, а кожаная ручка имеет черно-белые узоры, хорошо известные поклонникам Louis Vuitton. ,

Как вы можете прочитать на сайте компании, мяч не только отлично подходит для игры в пляжный волейбол, но и служит украшением дома. Проблема в том, что «Гигант» стоит своей цены - 1680 фунтов, что дает нам почти 8 тысяч злотых. Для сравнения, 21,5-дюймовый iMac с дисплеем Retina 4K в версиях с процессорами 3,6 ГГц и 3,0 ГГц дешевле, чем сетчатка Louis Vuitton (первый компьютер стоит 6499 злотых, а второй 7499 злотых).

На американской стороне LV мяч еще дороже, потому что стоит 2650 долларов, или более 10 тысяч. злотых. Интересно, что товар довольно успешный - один из британских порталов недавно написал, что товар был распродан. Теперь, конечно, вы можете купить его снова. Это показывает только силу самого бренда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Dior на весну / лето 2020 [ГАЛЕРЕЯ]