Пандемия коронавируса показала нам, что международная индустрия моды, безусловно, является одной из наиболее адаптивных и активных отраслей в мире. Многие крупные бренды или концерны пожертвовали большие суммы денег на борьбу с этой болезнью, уделяя особое внимание поддержке больниц путем пошива защитных масок и других необходимых вещей для здравоохранения. Конечно, этот сектор пострадал и будет нести огромные финансовые потери, но следует отметить, что мода делает все возможное, чтобы поддержать мир в это трудное время.

В связи с тем, что в течение длительного времени не будет возможности провести какую-либо неделю моды, организаторы таких мероприятий должны найти решения, которые хотя бы каким-то образом сохранят видимость нормальности. Британская Модная Палата только что представила такую ​​вещь, которая впервые в своей восьмилетней истории решила перенести мужскую Лондонскую Неделю Моды в Интернет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лондонская неделя моды осень-зима 2020/2021: лучшие стили мужской уличной моды

Мероприятие состоится 12 июня и представит демонстрации мужской и женской одежды (коллекции весна / лето 2020 для мужчин и, скорее всего, круиз для женщин). Организаторы подчеркивают, что предстоящая неделя моды предложит зрителям не только показы, но и интервью, подкасты, дневники дизайнеров, вебинары и цифровые демонстрационные залы. Вы сможете купить одежду напрямую у дизайнеров. Это также станет отличным подспорьем для ритейлеров, которые будут заказывать товары на следующий сезон.

«Нужно смотреть в будущее и на возможность перемен, сотрудничества и инноваций. Многие из наших предприятий всегда использовали London Fashion Week в качестве платформы моды, которая также оказывает влияние на общество, идентичность и культуру. Нынешняя пандемия заставляет всех нас больше думать о нашем обществе и о том, как мы хотим жить и строить бизнес, когда все вернется на круги своя », - сказала Кэролайн Раш, президент Британской палаты моды, об этой инициативе.

Цифровая платформа будет доступна каждому по этой ссылке, В мероприятии примут участие, среди прочего Mercdes-Benz, GQ, Facebook, Instagram, Google или YouTube.