Модный марафон можно официально считать начатым. Завершившаяся вчера неделя моды осень-зима 2020/2021 в Лондоне, возможно, не будет столь же знаменитой, как в Париже, Милане или Флоренции, но это не означает, что она отличается качеством и достопримечательностями.

Британцы известны тем, что они нарушают соглашения - вот откуда берутся такие дизайнеры, как Александр Маккуин, Вивьен Вествуд и Джон Гальяно. Следовательно, всегда стоит следовать за талантливыми создателями молодого поколения. В этом году их коллекции показали, среди прочего Уэльс Боннер, Чарльз Джефри, Мартина Роуз и Пария Фарзане.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лондонская неделя моды для мужчин SS20: вот лучшие стили мужской уличной моды

Не менее интересно было и на самих улицах, потому что в Лондоне определенно есть чем похвастаться в этом аспекте. В холодные январские дни джентльмены, посещавшие различные шоу FW, носили верхнюю одежду от Burberry, Prada и Junyi Watanabe.

Можно было заметить интригующее сочетание пошива одежды и уличной одежды - пиджаки большого размера, формальная обувь и галстуки, естественно, соседствовали с спортивными костюмами или кожаными пальто. Многие стилизации были сосредоточены на смелых цветах, которые приятно разбивали серые виды сезона. Выдающиеся аксессуары были, среди прочего сумки от Telfar, Louis Vuitton или чемодан из совместной коллекции Dior x Rimowa.

Фотографии уличной моды с лондонских улиц с только что завершившейся недели мужской моды London Fashion Week можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;