В интервью MTV News Том Хиддлстон признался, что сериал будет состоять из шестичасовых эпизодов. Актер также добавил, что поклонники могут ожидать много юмористических дополнений. Это может и не удивлять, потому что сериалом будет руководить Майкл Уолдрон, сценарист отличной анимации «Рик и Морти». Более того, Локи подвергнется метаморфозе характера. Он также объявил, что у него будут совершенно новые противники.

«Я чувствую, что знаю этого персонажа. Я играю в нее 10 лет, и это сумасшествие, если подумать. У меня складывается впечатление, что зрители хорошо ее знают. Играя Локи по-настоящему и бросая его против новых испытаний, можно изменить. И это один из самых захватывающих аспектов этой истории. У него есть определенные преимущества: интеллект, читерские способности и магия. Мы увидим, как он противостоит достойным противникам, которых он не знал раньше », - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мстители: игра окончена» - лучший фильм MCU или разочарование? Вот рейтинг 22 фильмов по качеству

Как известно, события серии покажут, что случилось с Локи в «Мстителях: Игра окончена». Там герою удалось украсть Тессеракт и скрыться. Эта сюжетная позиция объявляет, что персонаж может путешествовать во времени и вносить различные изменения.

Шесть эпизодов довольно много, чтобы в полной мере использовать потенциал этого персонажа, которому в фильмах всегда приходилось уступать место более скучным героям, таким как Тор. Тем более, что Хиддлстон гораздо лучший актер, чем даже Крис Хемсворт. Картины для «Локи» начнутся в следующем году. Премьера объявлена ​​весной 2021 года.