Со своей коллекцией весна-лето 2020 Loewe снова сотрудничает с Ibiza Paula, самым крутым брендом на испанском архипелаге, чтобы создать яркий, залитый солнцем набор, который выражает легкость и воздушность Балеарских островов. Между прочим, это позволяет нам переносить наши мысли на более солнечные дни и заставляет нас верить, что текущие проблемы будут в большей степени позади.

По крайней мере, такое впечатление можно произвести, глядя на элементы этой коллекции, такие как футболки ярких цветов, повседневные рубашки, шорты и купальники, обогащенные красителями для галстуков, и забавные аксессуары, такие как сумки в виде осьминогов, дельфинов и китов. Все это вызывает настоящий «визуальный праздник», как заявил в пресс-релизе Джонатан Андерсон, креативный директор Loewe. «В этом сборнике чувство эскапизма и радости становится полным. Такое позитивное и энергичное послание сейчас очень нужно », - добавил он.

Коллекция, снятая фотографом Греем Сорренти в Нью-Дели, действительно соблазняет своей красочностью, а также замечательно подчеркивает усилия Loewe по борьбе с пандемией Covid-19. Испанский бренд участвует в разработке плана поддержки для обеспечения лучшего будущего для детей из беднейших семей, пострадавших от кризиса. Лоу пожертвует 40 евро на образовательные проекты по каждому продукту, проданному с мая по август этого года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Обязательство носить маски в общественных местах. У каких польских дизайнеров вы их купите?

Loewe также работает с Plataforma de Infancia, организацией, которая защищает права детей и молодежи, чтобы запустить серию образовательных программ этим летом в Испании, чтобы помочь уменьшить неравенство и отсев. Loewe также жертвует 100 000 хирургических масок Испанскому Красному Кресту.

По этой ссылке Вы можете увидеть всю коллекцию капсул Loewe x Paula Ibiza. И ниже других, одинаково красочные одежды на лето: