Когда они начали 20 лет назад, у них даже не было мебели для аренды. Сегодня они принадлежат лиге дизайнеров. С тех пор как Марцин Папроцки и Мариуш Бжозовский перевели свою студию на Powiśle Power Plant, они создают в три раза больше, в три раза быстрее, им нравится в три раза больше. Они утверждают, что энергия этого места на границе элементов электричества и воды очень креативна.

В последнем номере журнала ELLE MAN они посвятили себя роли материала, из которого в трудной и тяжелой работе шаг за шагом этот неочевидный эффект возникал в сердце Электростанции, которая возвращается к жизни. Это потребовало усилий, но без работы между людьми не было бы потока удивления и удивления.

Сегодня, в пасхальный понедельник, Марцин Папроцки и Мариуш Бжозовский встретятся с главным редактором ELLE MAN Оливье Яняком. Мы приглашаем вас в наш Instagram (@ELLEmanpolska) в 18.00.

Обратите внимание, что вам не нужно выходить из дома, чтобы купить новую версию ELLE MAN. Наш журнал доступен по адресу kultowy.pl, Просто зайдите и закажите. Мы берем на себя расходы по доставке.

Вы также можете заказать новый ELLE Man с вкусной едой, используя приложение WOLT.