История фильма рассказывает о мартовских сестрах: Эми, Джо, Бет и Мег. Они растут в Америке 19 века. Хотя роман «Маленькие женщины» уже снимался много раз, можно с уверенностью сказать, что ни один фильм не мог похвастаться таким удивительным актерским составом раньше, как в случае с режиссером Гретой Гервиг.

С одной стороны, в фильме представлены великие таланты молодого поколения (Тимоте Шаламе, потрясающая Флоренс Пью, Сирша Ронан), а с другой стороны две выдающиеся актрисы (Лаура Дерн и Мерил Стрип). Кроме того, есть также Эмма Уотсон, великий французский актер Луи Гаррель и Боб Оденкирк (известный как «Сломать» и «Позвать Сола»). Все это делает его достойным посещения кино только для актеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимофей Шаламет на красной дорожке. Вот стилизация звезды "Те дни, те ночи" [ГАЛЕРЕЯ]

Однако вторая приманка, связанная с «Маленькими женщинами», - это сама Грета Гервиг. Еще до 2017 года Гервиг была известна своими ролями в независимых, высоко оцененных комедиях, таких как «Фрэнсис Ха». Но два года назад она дебютировала в качестве режиссера, выпустив фильм «Леди Берд». Он получил отличные отзывы, выиграл Золотой глобус за лучшую комедию или мюзикл и получил 5 номинаций на Оскар. С тех пор многие критики очень любопытны, как показывает Гервиг дальше.

Как новая адаптация культового романа Луизы Мэй Олкотт узнает 10 января 2020 года, потому что именно тогда состоится польская премьера фильма. В США картина появится в первый день Рождества. Трейлер ниже: