Неожиданная вспышка коронного вируса COVID-19 опустошила и реорганизовала нашу общественную и государственную жизнь. Она заставила нас к новому поведению, другой организации жизни и профессиональной деятельности. Отсутствие знаний о развитии болезни обрекает нас на тревожное ожидание. Это не легкое время для поляков. Более важной является полная, надежная и заслуживающая доверия информация, которую пресса предоставляет читателям - как в бумажных, так и в электронных СМИ. Его роль во время пандемии особенная.

Только пресса предоставляет глубокие экспертные знания, основанные на многих источниках. Кроме того, в отличие от радио и телевидения, форма передачи контента является постоянной, к ней можно возвращаться много раз. Газеты и журналы доходят до каждого уголка страны. Мы прилагаем особые усилия, чтобы это произошло. Мы не отказались от журналистских обязанностей, мы не согласны снижать качество нашей работы, мы действуем вопреки всему. Однако, чтобы наша работа была плодотворной, нам необходимо сотрудничество читателей.

Мы призываем вас купить прессу, подписаться, ознакомиться с нашим онлайн предложением. Там, где бумажная печать недоступна, мы предлагаем использовать электронные издания. Почти все названия предлагают их. Мы выживаем на службе у читателя только благодаря читателю. Это неразделимые отношения, и сегодня вы нужны нам исключительно. Давайте читать прессу и бороться за качество информации.

Президент издательства "Палата прессы" Богуслав Хработа

СМОТРИ ТАКЖЕ: 5 причин, почему у вас должна быть весна ELLE MANA

ЧИТАЙТЕ ПРЕСС:

Оставайтесь в безопасности: Специальный раздел ELLE MAN