Культовая линия джинсов Levi's Engineered Jeans 1999 года

Линия Джинсы инженерные от Levis дебютировала в 1999 год и сразу получил статус как минимум желаемый. Благодаря идеальной посадке и прогрессивному стилю, он стал легендой уличной одежды на рубеже веков. Концептуальный подход к дизайну, вдохновленный необходимостью еще большего комфорта и свободы передвижения, был достигнут благодаря технологии 3D-ткачества и скручиванию внешних швов. Несмотря на передовые (на тот момент) технологии, одежда не утратила своей простоты или утилитарности, идеально соответствуя эстетическим потребностям современных (оснащенных минимализмом , сделанных в 90-х) покупателей.

Джинсы Levi's Engineered - версия 2019

Издание Джинсы Levi's Engineered Нашей эры 2019 год должен стать вариацией темы 1999 года, которая будет включать модернизированные мужские (502 ™ Regular Taper и 512 ™ Slim Taper) и женские (Loose Jean, Slouchy Taper и Reissue Trucker Jacket). Каждый из них использует технологию «четырехстороннего растягивания», благодаря которой одежда имеет идеально адаптироваться к вашей фигуре.

В этом году переиздание Engineered Jeans это также ссылка на детали коллекции 1999 года: красная нашивка с логотипом, принт Levi's Engineered Jeans на внутренней стороне кармана и стилизованные петли для ремня. Говорят, что дьявол кроется в деталях, Сегодня стоит обратить внимание на те, которые два десятилетия назад обеспечили рыночный успех бренда Леви.

Джинсы Levi's Engineered Jeans 2019 - когда на рынке?

Версия Levi’s Engineered Jeans Нашей эры 2019 год будет доступен на рынке с начала этой весны. Модели из обновленной линии Engineered Jeans можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;